![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Валерий, спасибо огромное за ответ. Я не питаю никаких радужных иллюзий. Едем в областную клинику и пока мне непонятно, сразу там оставят мужа для операции или отправят домой, просто назначив дату. Вероятнее всего будут удалять и лимфоузлы. Он в жизни никогда не болел, ну разве что грипп, когда дети приносили из школы. Вся эта больница даже без какого-либо лечения для него шок. Чем лучше я подготовлюсь к этому событию и проинструктирую его, тем легче ему будет. Нам обоим не нужно сказок, желательно сразу знать правду и готовиться к худшему, веря в лучшее. Еще раз спасибо за ответ и здоровья вам, сил и веры в лучшее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Спасибо 7 в 7 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Валерий, терапевт послала к хирургу. Хирург отправил на все анализы и сразу записал на приём в область (там очередь). Сейчас сдаём анализы, они явно для операции. С анализами являемся к хирургу на следующей неделе и сразу едем в область. То есть у нас явно будет направление на руках. Вот я и думаю, сразу мужа оставят в больнице (в принципе я готовлю его к этому) или еще как-то отсрочат. Просто, если его сразу оставят в клинике, мне надо будет как-то домой добраться или там оставаться и лучше бы это знать заранее. Пока готовлюсь к обеим вариантам. Огромное спасибо, что откликаетесь, пока вы мой единственный источник информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Каким образом хирурги с которыми вы разговаривали находят сторожевой узел "на глаз" мне не понятно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() На лице конечно все по другому, как именно не знаю, поскольку не врач. То что выше писал из личного опыта удаления меланомы на теле. Думаю в вашем случае на первом этапе должны сделать забор материала для гистологии, что бы точно поставить диагноз. Вдруг родинка не меланома, а лимфоузлы от воспалительного процесса увеличились.
|
![]() |
![]() |