![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Спасибо 36 в 31 постах
|
Цитата:
Нам сказали, что нас убивает (это же и закисляет организм и является причиной по сути всех заболеваний ). - гордыня - похоть - лож - зависть - гнев (ненависть) - обжорство (чревоугодие) - скорбь, уныние (тоска, печаль) - лень - алчность Отто Варбург, немецкий биохимик, доктор, физиолог, получил нобелевскую премию 1931 года, доказав, что: "В щелочной среде раковые клетки не развиваются" Паразиты то же умирают в защелоченой среде. Когда я вывожу пациента на его Высшее Я ему показывают, что является причиной его болезней. И только осознание и истинное покаяние, т.е. понимание к чему приводят пороки, и что происходит с душой человека в следствии пороков, может привести к исцелению. Через это проводят те, кто сам через это прошёл, кто пребывает в осознанности. Кто выходит на уровень духа и может провести душу через этот опыт. И не Важно какого вероисповедания человек, показывают одни и те же вещи. А не верующим предписывают химию, так как по Вере даётся и это закон ( не по верованиям, а по Вере). Без Веры, человек по сути практически без души, ибо она верит, а если Веры нет, то где душа? Вера к религиям не имеет никакого отношения, она была у людей до них и будет после их исчезновения. У кого есть истинная Вера, тому не нужно объяснять, что это. С каждым пороком, что то происходит с душой, я знаю что, но не объясняю, а показываю, провожу человека через этот опыт души. И осознав и раскаявшись возможно исцеление даже без всякой химии, а кому то нужна химия... Вспомните, зачем вы сюда пришли на эту планету. Душе дают вспомнить, когда она готова и созрела к этому. Человек - это не ходячее думающее мясо, это прежде всего Душа и нечто многомерное больше... Для меня душа очевидней чем для многих их физические тела. У многих с онко заболеваниями разрыв с Высшим Я и поэтому целители большенству не могут помочь, но эту связь можно проверить. А связь с Высшим Я напрямую связана с Истинной Верой. И Иисус не просто так говорил: По Вере дано тебе... Истинные целители знают как это работает. |
|
|
|
|