![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Тут сама виновата. В ноябре заболела бронхитом, только вылечусь, опять кашель. Сидела с внуками маленькими и болела, не могла дочери отказать. Долгая и неприятная история, лучше забыть… Живу я в Алматы, но поскольку россиянка, то лечусь в Томске. 12 января муж отвез меня в Томск, на пятый этаж я поднималась минут тридцать и тут я поняла, что сама бы не доехала. 13 пошла на прием к гематологу, который помню отрывками, помню, что срочно сделали КТ, на котором я не могла задержать вдох. 15 января вечером меня по скорой увезли в больницу с пневмонией. От первой кареты, которую не помню, я отказалась. Вторая увезла - купилась на кислородную подушку. Кроме пневмонии куча осложнений – тахикардия, давление, кислородная недостаточность, потеря веса (45 кг) и пр. В декабре лейкоцитов было 79, при поступлении в больницу 194,98, лимфоцитов 81,2%, СОЭ 61. Через две недели лечения лейкоциты поднялись до 224,36, упал гемоглобин – 90. Стадия С. А 14 февраля анализы улучшились – лейкоцитов 89,4, правда лимфоцитов 96%. Стадия В. Как заметно упали лейкоциты после лечения пневмонии! На лечение не взяли – низкий вес, кожа висит, кушать не могу и не хочу, ходить могу только с чьей-то помощью, ноги распухли как тумбы, гемоглобин низкий, белок понижен. Месяц дали на восстановление. На ВК решили провести монотерапию ритуксимабом, один месяц, а в мае начали курс «R-FC-Lite» №1. Да, если бы не пневмония, то я бы не пошла так рано на лечение, дотянула бы лейкоциты минимум до 100, при общем хорошем самочувствии и учитывая другие показатели для начала лечения. Хочется как можно дольше оттянуть лечение. |
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#2 | ||
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (17.02.2020) |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Когда в себя пришла, сразу решила - не сдамся, рано! Внуков надо поднять! Терапевт молодая, но молодец! Только гриппозников повезли, выписала меня, говорит, дома долечитесь, иначе не выкарабкаетесь. Было это в январе, а в апреле мне 60 стукнуло! Можно сказать, второе рождение. Спасибо за ваши пожелания! Мы еще поживем! Вот бдительность я потеряла. После первого курса без маски и оксолинки никуда! Сейчас забываю, а от оксолинки еще и нос закладывает, на деринат перехожу, моя врач говорит, что он лучше. На постоянной основе пью ацикловир, стоит день пропустить и герпес вылезает, аспаркам. Аллопуринол, почему то, нам говорят после курсов химии пить пару недель всего. Добавлено через 1 час 20 минут Цитата:
Эх, если б раньше что-то подобное нашла. Весь интернет перерыла, ничего не было, в результате столько натворила до первого курса (в 2009 г), кто знает, может и позже бы лечение начала. |
||
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Галина_Б, а может, если конечно это не сложно, Вы с нами поделитесь свим опытом ошибок допущенных перед первой ХТ. Думаю нам полезно будет взять себе на вооружение. А то мы как слепые котята)))) Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | SLAVA42 (01.09.2019) |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Галина_Б; 02.09.2019 в 07:06.. |