![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Ну что ж, начинаю свою трилогию (разбила всю писанину на три части). Сразу извиняюсь, что рассказ мой будет длинным, возможно многое и не надо было писать, но не получается по другому. Начало болезни, судя по анализам, было примерно в 2004 году, возможно поспособствовало пребывание на солнце, я сгорела так, что опухли ноги. Никто тогда изменений в анализах не заметил. В декабре 2006 г., после прижигания папилом, сказали проставить уколы индуктора интерферона. После 3-го укола вылезли лимфоузлы на шее и ключице, ходила с ними до марта, а тут решилась пойти к врачу на УЗИ – на носу лето, а у меня как ожерелье эти узлы. Срочно сделали цитологию, сказали, что идет рост клеток, ищите причину. Начались походы по разным врачам, даже ходила в какой-то центр, где у меня нашли зааманиелу, сказали, что непременно надо лечить (платно) и, если вылечат, то это будет минимум докторская! Не пошла. В диагностическом центре хирург назначил антибиотики, а в аптеке консультант посоветовала сдать кровь и ни в коем случае не ставить антибиотик. Спасибо ей большое! Муж забирал анализ в кабинете заведующей – лейкоцитов 205, лимфоцитов 94%, тени Гумпрехта. И опять – ищите причину! Опять походы по врачам, кто-то из них посоветовал фитотерапевта, благо он лечил безобидными травками – овес, полынь, лен, орех. Анализа я тогда и не знала и нет, чтобы дождаться его, а потом лечиться, но ведь думаешь о хорошем. И только в апреле гинекологу показала анализ и она сразу дала мне направление к гематологу. В онкоинституте сделали анализ крови (лейкоцитов 45, лимфоцитов 85), пункцию стернальную, заведующая позвала в кабинет и сказала – только не волнуйтесь! У вас лучшее из худших - ХЛЛ. В лечении не нуждаетесь. Очень приятная женщина, но плохо, что там лечили областников, а мы относимся к городской больнице, куда меня и отправили наблюдаться. А потом все было как у Ольги 1975… |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (17.02.2020), Натали* (03.09.2019) |