Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2019, 11:51   #1
Игорь Комаров
Новичок

Спасибо 12 в 9 постах

Цитата:
Сообщение от OKSANA41 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Сегодня была у онколога. Наличие опухоли подтвердил. Отправляет на биопсию. Теперь прием 3 октября со всеми анализами((((
Видиио назначили эндоакопию, Узи лимфоузло и щитовидки с биопсией.
Сделапь быстро не просто.
Не теряйте надежды. Ничего еще не определено.
Нп накручивайте спбя.са
Игорь Комаров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2019, 15:35   #2
Varya
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте. Решила здесь написать, спросить мнения форумчан. Я в последнее время стала подозревать, что у меня может быть рак гортани. Мне 27 лет, я курю 3 года, не всегда хорошо слежу за гигиеной полости рта. Несколько дней назад у меня появилось чувство инородного предмета в горле. Боли нет, кашля тоже нет, проблем с глотанием нет, голос нормальный. В общем, оно никак не мешает, но настораживает. Сегодня была у ЛОРа, он посмотрел горло с помощью зеркала и сказал, что все нормально. Как вы думаете, мог ли он просто не увидеть рак гортани? Может, необходима ларингоскопия? Сегодня еще проходила УЗИ щитовидки, там не обнаружили ничего подозрительного. Если бы была опухоль в горле, ее бы увидели на этом УЗИ? Может, мне записаться на УЗИ горла или сдать кровь на онкомаркеры? Или вы бы посоветовали мне пока ничего не делать и подождать появления других симптомов? Большое спасибо всем, кто ответит, всем желаю качественной ремиссии.
Varya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2019, 04:58   #3
starik yakov
Пользователь

Спасибо 23 в 18 постах

Не фантазируй, для успокоения запишись к ЛОР- онкологу и бросай курить, 3 года это не стаж. Ну и не забывай о гигиене ротовой полости.
starik yakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 19:21   #4
Лучанна
Местный

Спасибо 134 в 30 постах

Цитата:
Сообщение от Varya Посмотреть сообщение
Мне 27 лет, я курю 3 года, ...... Может, необходима ларингоскопия? Может, мне записаться на УЗИ горла или сдать кровь на онкомаркеры? Или вы бы посоветовали мне пока ничего не делать и подождать появления других симптомов?
Думаю, вам просто нужно бросить курить, раз уж вы так боитесь рака горла) Что бы не думалось.
сделайте себе МРТ для успокоения и больше не курите, а то быстрее с ума сойдете, чем вас рак убъет).
Лучанна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки