![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
После того как от гормонов я сильно набрала вес, пришлось искать им замену. В областной клинике предложили стабилизировать работу щитовидки Тирамином. О таком препарате в моем поселке врачи даже не слышали. Сейчас чувствую себя удовлетворительно. Анализы показали, что гормоны находятся в нижней границе нормы.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Корректировала питание, занималась спортом, но вес тоже менялся непонятно от чего. О том, что у меня проблема со щитовидкой, даже не предполагала. Проверить работу железы рекомендовал зубной врач, обративший внимание на характерные дефекты эмали. Оказалось, у меня - гипертиреоз. Мне повезло с эндокринологом, который посоветовал пропить Тирамин, а потом, еще раз пересдать анализы. Сейчас пью пептид каждые 4-5 месяцев. Гормоны в норме, и разрушение зубов остановилось.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Подтверждаю эффективность Тирамина. Мне удалось с его помощью, сначала снизить прием синтетических гормонов, а чуть позже, вообще от них отказаться. Даже после того, как цитамин пропал из продажи, и я не принимала его около года, картина не ухудшилась. К достоинствам Тирамина отношу не только натуральный состав, но длительный период действия. Сейчас опять пью препарат, в основном, для профилактики.
|
|
|
|