Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2019, 15:58   #1
Галина Ростоа
Местный

Спасибо 194 в 72 постах

Здрствуйте, дорогие мои форумчане! Рада за Вас Татьяна Ильинична, что начали лечение, пусть все идет легко и эффективно! А я в унынии. Прокапали только мабтеру. Лечение химией не начинают, лейкоциты не поднимаются, даже упали до 1.6. Начали иммунноглобулин, что то впрыснули в плечо и продолжают антибиотики. Герпес под носом стал проходить. Завтра контрольная пересдача крови, руки опускаются у меня, честно скажу. Буду делать все что скажут и пусть будет что будет. Гемоглобин, тромбоциты,лдг все в норме. А толку? Вобщем соберу себя в кучку, соберу-потом бац-расклеилась. Ладно, не буду причитать, простите за нытье! Ирина 56, а Вы сколько курсов успели пройти? Это же Вы рассказывали тоже за низкие лейкоциты? Мужчин наших не видно, Николай и Сергей Андреевич, отзовитесь!
Галина Ростоа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2019, 16:34   #2
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Здрствуйте, дорогие мои форумчане! Рада за Вас Татьяна Ильинична, что начали лечение, пусть все идет легко и эффективно! А я в унынии. Прокапали только мабтеру. Лечение химией не начинают, лейкоциты не поднимаются, даже упали до 1.6. Начали иммунноглобулин, что то впрыснули в плечо и продолжают антибиотики. Герпес под носом стал проходить. Завтра контрольная пересдача крови, руки опускаются у меня, честно скажу. Буду делать все что скажут и пусть будет что будет. Гемоглобин, тромбоциты,лдг все в норме. А толку? Вобщем соберу себя в кучку, соберу-потом бац-расклеилась. Ладно, не буду причитать, простите за нытье! Ирина 56, а Вы сколько курсов успели пройти? Это же Вы рассказывали тоже за низкие лейкоциты? Мужчин наших не видно, Николай и Сергей Андреевич, отзовитесь!
Галина, на вас это не похоже! Не надо расклеиваться! Вы же в стационаре, под наблюдением врачей. Вам пытаются помочь согласно вашего состояния. Самое главное, им не наплевать на вас. Да и почему уныние-то? Все, кроме лейкоцитов, в норме. Инфекция поддается лечения. Это самое главное. Лейкоциты вам как будут расти?! Они у вас в данный момент еще пытаются с герпесом бороться. А сил-то нет....
Я вот тоже совсем не радуюсь, потому что вижу отношение, и не только ко мне, а вообще к лечению. НЕ НУЖНЫ мы тут. Вот глубоко безразлично, это видно с первого взгляда. И случись (не дай бог) какая-то инфекция, то я пока даже не знаю, куда я буду бежать. Но решила для себя: сама себя буду беречь и поддерживать! Настроюсь на хороший результат! И не буду обращать на них внимание.
Ирина, у меня спрашивали в регистратуре при оформлении на дневной стационар рост и вес. Но почитав дома выписку, увидела, что она не написала, сколько препарата должны мне в поликлинике выписать. Может, сейчас по-другому? Но раньше в выписке у меня было написано количество, необходимое для следующего курса. Так что покой нам только сниться! Завтра поеду в поликлинику, как-то надо встать на учет к онкологу. До этого не получилось, правда, был в отпуске.
Так что, Галина, давайте не будем раскисать. Мне же тоже грустно У нас с вами вон какая поддержка! Все нам желают только хорошего!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Андреевич Посмотреть сообщение
У меня была подобная история,когда терапевт выписывала ритуксимаб у меня спрашивала какая мне нужна дозировка,на мой ответ что я не знаю она тоже ответила "А я откуда могу знать".Вот такие врачи нас лечат,а что будет со следующим поколением вообще страшно подумать,ведь сейчас учатся в ВУЗах только за деньги,учить ничего не надо
Сергей Андреевич, и как терапевт вышла из ситуации с дозировкой? У меня в выписке даже не написано, что протокол BR.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2019, 16:49   #3
Ирина56
Новичок

Спасибо 20 в 11 постах
Хорошо

Галина, я прошла 4 курса , последний был 20 августа и да , лейкоциты были 1.7 . У меня все показатели после 4 курса были в норме кроме , кроме этих абсолютных значений лейкоциты, нейтрофилы и лимфоциты . Я сама не могу понять почему так - сегментоядерные и палочкоядерные нейтрофилы в норме , лимфоциты в % в норме , а в абсолютном значении очень низкие . Галина надо успокоится , всё придёт в норму и вы продолжите лечение , вон у Беларусочки тоже прерывали лечение , потом доделали все курсы . Всё будет хорошо .
Ирина56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2019, 17:09   #4
Ирина56
Новичок

Спасибо 20 в 11 постах

Татьяна Ильинична , я прямо в ступоре . Как это так может быть , мне в выписке прописано всё - протокол , сколько и чего прокапано ,чем проводилась премедикация, описано моё состояние во время и после курса, все анализы и так после каждого курса. Оформляли меня на 3 суток, но я у завотделения отпросилась и уходила после капельницы домой . Ездила сама на машине, утром к 8 часам приеду и после процедуры уезжала - так меньше контакты с окружающими.
Ирина56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2019, 18:53   #5
Nikolaj54
Местный

Спасибо 117 в 57 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Здрствуйте, дорогие мои форумчане!..... ................. Мужчин наших не видно, Николай и Сергей Андреевич, отзовитесь!
Всем здравствуйте! Спасибо что не забываете нас мужчин, мне очень приятно! Я здесь, у меня более менее, одним словом пойдёт. Форум читаю постоянно. Почему не отвечаю? Сей час анализирую написанное на нашем форуме и хочу выдержками из написанного пояснить смысл, который вы не поняли. На форуме много написано, что может ответить на ваши вопросы. Мне конечно после химии тяжело держать весь объём информации, память хуже стала, приходиться по частям читать и объединять в одно целое. Надо же выделить нужную информацию и ещё пояснить её в мягком варианте. Как как будет готова, напишу.

Всем доброй ночи!

Социальные закладки