![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Елизавета, а Вы можете пояснить как дейсвует препарат? Хочу купить от рака гортани, но не знаю поможет или нет. Мой врач говорит можно принимать, но от химии лучше не отказываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Татьяна, здравствуйте. Когда только первый раз консультировались, нам всё объяснили как он работает, но это было уже давно, здесь на форуме есть пост про эскозин, там многие его принимали и принимают - http://forumjizni.ru/showthread.php?t=17923.
И ещё в статье прочтите, вроде понятно написано - https://medblog.su/novosti-meditsiny/eskozin-effektivnaya-pomoshh-rakovym-bolnym.html |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна Вл (30.11.2019) |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Элтзавета! Написала, жду ответа. И статью прочла, действительно всё понятно написано, буду надеяться что и мне поможет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() часто еще применяют видатокс, тоже купила себе, когда была на Кубе. в интернете про него много информации, главное купить оригинальный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Поэтому, решать каждому самому, стоит лететь на Кубу или приобретать его у метро в Москве, я естественно отдала предпочтение другим препаратам, потому что не вижу смысла в гомеопатии на основе спирта за 11,000рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Звучит так, будто вы сами этот препарат нашли и решили его принимать, и случилось чудо. А врачи участвовали в назначении и контроле такой терапии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Юлия, да, отчасти я начала принимать эскозин самостоятельно, потому что многие врачи слишком закрыты чему-то новому и была вероятность, что он был бы против, потому что не знаете его, не знает как он работает, но когда появился результат, я рассказала своему врачу и далее он наблюдал меня уже с полным понимаем картины. Притом выяснилось, что он о нём слышал ранее и после моего случая заинтересовался и начал применять его и с другими пациентами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
лучевая терапия, медолайф, опухоль, рак матки, эскозин |
|
|