![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Я тоже, если анализы нормальные, 23 начинаю курс. Татьяна Ильинична, в аптеках бывает бальзам для губ Алоэ, он даже от герпеса помогает, я им всегда пользуюсь. Но крем для пяток возьму на вооружение, лучше б чтоб не пригодился, но мало ли. Уже готовлюсь к Новому году, пельмени сделала, т.к. обратный билет у меня на 31, готовить, особо, некогда. Добавлено через 9 минут Цитата:
Вот иммунитет подсел окончательно. У мабтеры много побочных эффектов. Последний раз редактировалось Галина_Б; 09.12.2019 в 04:34.. |
||
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Галина (Ростов), как вы там? Как ваша спина? Напишите пару слов. Забыла написать: съездила за препаратом, получила 4 упаковки по 2 флакона (по 10 мл). Но вот правильно ли рассчитано количество, это сообразить не могу. Надеюсь, правильно. Ну а пока гуляю эту неделю. 16-го ЭКГ, 19-го анализы, ну и 23-е не за горами. А там и Новый год... Скажите, а что, и бокал шампанского на праздник нельзя? Я вот не помню - в прошлую химию делала ли я хоть глоток спиртного? ![]() Никому не унывать! Это приказ! |
|
![]() |
![]() |