![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
Девочки все так вкусно расписали,что слюнки потекли.
Татьяна Ильинична,2 курс вам будут делать ацеллбея+ритуксинаб+флударабин?почему нарушен протокол лечения при 1 курсе?Такие лейкоциты были высокие. Белорусочка вам положительного решения вопроса с лекарством. Галина Ростов вы на какой курс пойдете? Всем положительных эмоций,для прохождения лечения. |
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Беларусочка (21.12.2019) |
|
|
#2 | ||
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
Галин-ка, нет, мне же она назначила один бендамустин! И только когда я поняла, что он один, я стала разбираться. И она добавила ритуксимаб (ацеллбию). Я вначале хотела настаивать вот на том, что вы написали, но Стругов мне написал, что FCR в моей возрасте может быть тяжеловат, и можно ритуксимаб+бендамустин. Посмотрим, что она скажет, глядя на анализы. Хотя вполне может быть, что и ничего. Но я позадаю вопросы. Можно сказать, что впустую прошел месяц. Я и чувствовала, что улучшения не было. Также усталость и лимфоузлы на шее еще увеличились. Ну да ладно. Что теперь. Надеюсь на 2 курс. Напишу в понедельник, дай Бог, силы будут. Всем предпраздничной суеты - о болезни никому не думать! Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
|
|
|