![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
По здоровью. Остался заложен нос. Но это уже аллергическое. В аптеке не было капель с противоаллергическим эффектом, обещали привезти. Можно было бы таблетку выпить, но я после них дура-дурой. Подожду капли. Но продолжаю горло полоскать. В городе слякоть. Снег растаял, оставив грязь. Но зябко. Достала зимние сапоги и шубку (думала, что не придется надеть), теперь буду бояться простыть. В поликлинике, конечно, в маске. Ну и зашла узнать, какие доки надо для оформления инвалидности. Оказалось, что мне не дали Врачебного заключения. Хотя попросила врача подготовить бумаги для оформления. Ну теперь после очередной химии. Ну а так надо ехать в Майкоп отвезти документы для подготовки сделки. В конце января надо оформлять, у меня химия, муж нервничает. Придется ездить самому, а он этого ох как не любит. Галина, я опять забыла, когда вам на химию... 23-го? На этом заканчиваю. Опять начались ранние подъемы, которые я ох как не люблю... Никому не унывать. Всем крепиться! Скоро весна - совсем другие настроения будут витать в воздухе. Кто давно не писал на форуме - дайте о себе знать. Мы же переживаем! |
|
|
|
|