![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Если сделать искусственное оплодотворение, может родиться 2 и более ребёнка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Двое и более детей часто рождаются при ЭКО (экстакорпоральное оплодотворение). Это когда оплодотворение происходит вне матки и потом уже подсаживают 2-3 эмбриона, которые должны прижиться. Еще есть процедура ИИ ( искусственная инсеминация). Это когда сперма вводится непосредственно в матку с помощью шприца. Тогда рождается столько детей, сколько было бы у пары при обычном оплодотворении. Сможет родить женщина 2-3 детей сама или нет зависит от многих факторов. Наши роддома редко дают самим родить при многоплодной беременности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() При искусственном оплодотворении в зависимости от возраста подсаживают один или несколько эмбрионов, после наступления беременности женщине предлагают либо оставить всех или удалить одного-двоих. А рожают как правило такие мамы только кесарево, физиологические роды - исключение.
https://infertility.su |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() При искусственном оплодотворении в матку переносят несколько эмбрионов . Это делается для того, чтобы увеличить шансы на успешное зачатие. и естественно рождаются двое деток.Моя подруга проходила репродуктивный туризм reproductiv-tourism.ru и после ЭКО у нее двойня.Для нее это двойное счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В результате ЭКО у меня получилась двойня, чему я несказанно рада.Я упрашивала своего замечательного врача мне подсадить двойню, она сказала, что не будет, так как я молодая впрочем не молода))) плюс еще это считается патологичной беременностью как мне врач объяснила. но господь меня услышал и у меня получились мои двойняшки! я просто счастлива!!! и вообще девочки кто в поиске клиники ЭКО-Госпиталь на Яузе-уже проверенный центр!
![]() |
![]() |
![]() |