![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Спасибо 119 в 44 постах
|
Была у дерматолога. Сказал что это ходовая аллергия. Из за того что сосуды находятся близко к коже возникает такое явление. Болезнь не излечима, так будет всегда при резких перепадах температур. Вы заметили что всё становится не излечимым. Но я не отчаиваюсь. Это должно пройти. Просто в зеркало на себя смотреть смешно. Скорее всего правильно говорят в народе, как сказал Николай, красная рожа. Вид у меня именно такой.
Добавлено через 1 минуту Извините за ошибку. Не ходовая а ходовая аллергия. Это исправляет словарь. Добавлено через 1 минуту Всё равно исправил. Не нравится ему слово холодовая. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
Всем силы воли, веры и помощи Господа! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Спасибо 119 в 44 постах
|
Татьяна Ильинична держитесь! Надо верить что все будет хорошо. Вот видите состояние то улучшилось! И с лейкоцитами всё будет хорошо. Надо даже мысли такой не допускать.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
Цитата:
Что за полоса у нас? Как с химии приехала, каждый день морозит, температура, слабость, щеки как иголками покалывает. А сейчас сижу в шоке - неужели стоматит опять пытается вылезть? Дома, кроме ацикловира, ничего, все в Томске. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Спасибо 130 в 67 постах
|
Во время химии можно полоскать рот хлоргексидина биглюконат раствор,просто для профилактики и при стоматите.Мне в реанимации давали и домой дали.
|
|
|
|
| 2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (24.02.2020), Галина_Б (12.02.2020) |
|
|
#6 | ||
|
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
Цитата:
Беларусочка, огромное спасибо! Ведь знала же, но все из головы вылетает, как что то где то выскочит. Еще перед отъездом из Томска глянула не лекарства (а у меня там от всего) и подумалось - это не надо, надеюсь от стоматита пронесет. Вот! Мысли материальны! Добавлено через 12 минут Цитата:
Губы тоже разбарабанило, а на языке фиг знает что, на стоматит не похоже, язык пошел трещинами и уплотнение посредине. Полощу и наблюдаю. Сдала анализы, лейкоциты 2,2. Надеюсь поднимутся до 26 февраля. И всем надежды и веры! |
||
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Татьяна Ильинична (12.02.2020) |
|
|
#7 | |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
Вот и у меня были все признаки лейкопении. Сегодня сдала анализы, сейчас посмотрела на сайте результаты - лейкоциты 1,4 . Ну и плюсом анемия - эритроциты тоже низкие. И хотя поднялся гемоглобин, тромбоциты хорошие, но, похоже, химию будут откладывать. Хотела узнать, на какой самый большой срок могут отложить курс? У меня откладывали два раза по неделе, а потом уменьшили количество препарата. Здесь - не знаю. Хотя ела и чечевицу и орехи, икру... Ну вроде бы все продукты, способствующие увеличению. Но, очевидно, не хватило времени. Ладно, пока нет сильных оснований для волнения. Просто хотелось быстрее закончить все курсы. Будем молиться. И знать, что Господь нас не оставляет без своей милости! Всем добрых и позитивных мыслей! |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Спасибо 130 в 67 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Галина_Б (13.02.2020) |
|
|
#9 | |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
Вы знаете, Галина, меня тоже морозит почти всегда. То думала, что от температуры, сейчас ее нет, а озноб остался. Я списываю все-таки на воздействие химиопрепаратов на нервные окончания. От этого озноб и покалывание. Покалывание - это точно от повреждения нервных окончаний. А у меня дисбактериоз "достал"! Чего уже только не пью! Хорошо помогает Хилак форте от газообразования. Но эти бесконечные лекарства . У меня стоматит обязательно бывает. 10 дней флюканазол, ротокан полоскать, ну или стоматофит тоже помогает, и солкосерил дента. Дорогой, зараза, но деваться некуда. Губы лохмотьями, чуть не помазал - все, караул! Вроде бы и мелочи, но как раздражают. Но все равно держимся. Весна близко! всем милосердия Божиего!Добавлено через 1 минуту Беларусочка, это который просто хлоргексидин? Или специальный - именно так, как вы написали? |
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Галина_Б (12.02.2020) |
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Спасибо 130 в 67 постах
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Хочу вас всех немного обрадовать,тем более у васд даже не 17дел.Струго сегодня ответил на очередные вопросы,и вот что он написал:клинический эффект ибрутиниба у пациентов с одной линией терапии в анамнезе с 17 дел.может сохраняться более 5 лет.Если препарат перестанет помогать есть ещё венетоклакс+к тому времени появятся новые препараты. Так что держитесь все,возможно пока вам понадобится Ибрагимов,он станет дешевле и доступнее.Ирина,особенно вам хочу сказать ,что в е будет хорошо Добавлено через 1 минуту Ибрутиниб,хотела написать.Всем хорошего настроения ,закончится химия и настанет нормальная жизнь. |
|
|
|
|
| 3 юзеров сказали спасибо этому посту: |