![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Меня тоже несколько раз отправляли в бан лист за высказывание своей точки зрения относительно лечения онкологии не только традиционной медициной. Моё мнение идёт в разрез с многими методами лечения, не только онкологии, а даже насморка, но мне кажется, что каждый человек имеет право на свое видение и понимание проблемы. У каждого разный опыт, жизненные ценности, восприятие окружающего мира и считаю, что каждый имеет право делиться своими знаниями, потому что жизнь удивительная штука, сегодня ты уверен в чём-то одном, а завтра всё может кардинально измениться и от твоей уверенности ничего не останется. Добавлено через 40 минут Ольга да, тоже наблюдала в сми за его историей болезни. И в какое-то время даже сама пробовала пить соду, но к счастью нашла грамотного врача, который однажды рассказал мне друдую полезную правду про соду. Её можно применять только для ощелачивания полости рта, и не в коем случае её нельзя пить, потому что в желудке кислая среда, а сода создаёт щелочную среду и попадая в желудок она выщелачивает, а это негативно влияет на пищеварительную систему. А работа пищеварительной системы очень важна для организма, ведь если пища не усваивается должным образом и в организм не попадают витамины и минералы, то дальше идёт сбой и в других органах. Это как цепочка, если одно звено рвётся то рушится за ним и остальные. |
||
![]() |
![]() |