![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 27 в 25 постах
|
![]() Всем привет.На форуме тишина.Немножко пожалуюсь, опять заболела: бронхит, антибиотик в таблетках не помог, начала цефтриаксон колоть. Что все протекает тяжко, хотя уже 2 недели сижу дома, кроме магазина и аптеки ни куда. Татьяна Ильинична как ваши дела. как здоровье?
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна Ильинична (16.04.2020) |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 16 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Я тоже в феврале перенесла странное ОРВИ с температурой и кашлем. Кашель прекратился только неделю назад. Переболели всей семьёй. Была слабость очень долго. Я это к тому, что не волнуйтесь, обязательно и Вы поправитесь. У меня есть слабенькая надежда, что это был коронавирус в лёгкой форме, хотя умом понимаю, что шанс невелик. А так бы хотелось иметь уже иммунитет в этому вирусу! Уже почти месяц не выходила из дома, хорошо, что есть балкончик, иногда сижу, дышу. Должна была в апреле пойти на приём к гематологу, но побоялась. В Питере уже почти 1000 заболевших. Кровь не сдавала уже 5 месяцев. Скорей бы изобрели вакцину! А ещё надеюсь на БЦЖ, правда на руке у меня только от оспы прививка, а отметины от БЦЖ нет. Желаю всем терпения и здоровья ! |
|
![]() |
![]() |