![]() |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Спасибо 9 в 5 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 13 в 4 постах
|
![]() Добрый день! Спасибо за поддержку. Мужу 55 лет. Разве это возраст? Я хотела спросить. Читала на странице о том, что во время химиотерапии назначают аллопуринол. Нам назначили сейчас 100 мг 3 раза в день. Это нормально? Первое расстройство почти прошло, по крайней мере, стараюсь не раскидать и мужу не даю. Делаем зарядку, стараемся питаться правильно, без жареного, острого. Сахар ещё едим. Но я прочитала, что резко сменить рацион питания--тоже стресс. У нас стоит жуткая жара, гнетет, из дома нос не высунешь. Раньше бы купаться поехали. Хочу спросить, снизить уровень лейкоцитов и лимфоцитов можно только с помощью химиотерапии?
Добавлено через 1 минуту Простите за описку- стараюсь не раскисать |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Цитата:
А почему вы купаться не едите? Ведь можно же! Даже нужно! Просто специально не загорать, а в тени и в кепке нормально. Еще спросить хотела...Вы опечатались сказав что сахар едИте? Или действительно так? Просто зачем, с какой целью? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 13 в 4 постах
|
![]() [QUOTE=Bel-ka;453460]Аллопуринол и мне эндокринолог выписала, мочевая кислота повышена в 1,5 раза от нормы, сказала принимать на постоянной основе. Правда 100-200 мг 1 раз в день. Гематолог поддержал такое назначение, объяснив повышение мочевой: при ХЛЛ застывшая подагра выскакивать начала))))
А почему вы купаться не едите? Ведь можно же! Даже нужно! Просто специально не загорать, а в тени и в кепке нормально. Еще спросить хотела...Вы опечатались сказав что сахар едИте? Или действительно так? Просто зачем, с какой целью? Добрый день! Спасибо за ответ. Поясню: у мужа обнаружили ещё и хронический холецистит, обострение которого нас, в общем-то и привело в больницу. Поэтому, конечно, соблюдает сейчас некоторые пищевые правила. " Сахар едим" - это в упрощённом смысле- не можем чай пить без сахара, кашу есть не сладкую. Но анализы показали небольшое увеличение сахара, поэтому стараемся уменьшить дозу сладкого и мучного. У нас стоит жара, нечем дышать, поэтому не едем купаться, побаиваемся. Я хотела спросить, препараты для химиотерапии бесплатные или нужно иметь какую-то сумму денег. Если да, не подскажете, сколько нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 3 в 1 посте
|
![]() Всем доброго дня!Это я ,беларусочка.Не могла сама зайти на форум,пока не приехали дети,в связи с пандемией почти не встречались.Все читала,за всех переживала,боялась открывать форум,чтобы не было плохих новостей.Мне кажется если у всех все хорошо,значит все будем лечиться успешно с положительным результатом.Ибру принимаю с 21 января,по три таблетки каждый день,вроде организм принял,чувствую себя нормально,это и придаёт сил и уверенности,что все будет хорошо.Стругов дал ссылку,что можно принимать по две некоторых перевели на одну,но это надо побыть под наблюдением,но у нас скорее всего невозможно проводить такие наблюдения,завтра первый раз сама поеду к врачу,до сих пор анализы передавала по электронке,а лекарства получал сын,в больнице был карантин.Ибра немного стала дешевле,по совету Стругова начала сотого месяца пить 10 дней по 3 ,потом 3дня по две,вообще в целях экономии и с тем же эффектом он предложил несколько вариантов,но я боясь без наблюдения переходить ,завтра узнаю.Ну вот пока все,т.к не знаю пройдёт ли это .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
![]() Валентина, очень рада была прочитать от Вас сообщение. Переживала, что молчали. Пусть у всех будет всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 119 в 44 постах
|
![]() Здравствуйте всем! Слава богу что все на месте. Сегодня сдала анализы. Переживаю как обычно. Какая-то экзекуция каждые два месяца. Где наша Татьяна Ильинична-- отзовитесь. Очень рада за всех, кто прошел лечение. Счастья и здоровья вам. Вы вселяет надежду на то что всё это можно выдержать и пережить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Добрый день! Спасибо за ответ. Поясню: у мужа обнаружили ещё и хронический холецистит, обострение которого нас, в общем-то и привело в больницу. Поэтому, конечно, соблюдает сейчас некоторые пищевые правила. " Сахар едим" - это в упрощённом смысле- не можем чай пить без сахара, кашу есть не сладкую. Но анализы показали небольшое увеличение сахара, поэтому стараемся уменьшить дозу сладкого и мучного. У нас стоит жара, нечем дышать, поэтому не едем купаться, побаиваемся. Я хотела спросить, препараты для химиотерапии бесплатные или нужно иметь какую-то сумму денег. Если да, не подскажете, сколько нужно.[/QUOTE]
Как все знакомо, начинается обострение одной болячки, и выясняется ещё что-то))) Около водоема легче дышится)))) Препараты для ХТ получаем по ОМС, ну так, по крайней мере в России. Вообще все это лечение по ОМС проходит. Другой вопрос...забор крови, установка капельниц, ну и просто отношение в стационаре...благодарность))) Да и насколько я поняла, не все лекарства , ну для поддержки организма при ХТ, выдают при больнице. Наше лечение довольно дорогостоящее. Да ещё и долгое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
![]() [QUOTE=Наталья Иван;453470]
Цитата:
Здесь Сибирь, народ простой, может где и другие порядки - не знаю. |
|
![]() |