![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Всем привет. Вот и наступили солнечные теплые дни, и я могу заниматься своим любимым делом. А дело - это, садить, и ухаживать за овощами, фруктами и ягодами. В этом году планирую облагородить участок в своем саду, посадить еще пару фруктовых деревьев, и установить теплицу для огурцов.. Так вот, хотела спросить у вас совет. На каких форумах или сайтах вы берете полезную информацию для огородников и садоводов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Садоводство это дело такое. Если урожай замечательно растет то и работать в огороде одно удовольствие. Хотя идеально никогда не бывает каждый год. Все равно какая нибудь болячка в каком нибудь растении вылезет. Приходится постоянно учиться решать такие проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() хы хыыыы хх хы хыыыы хх хы хыыыы хх хы хыыыы хх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В основном я делаю все сам в огороде, беру рекомендации у своих родителей, которые всю жизнь ведут свой огород. А когда не получается, что-то то я обращаюсь к интернету. Например, сайт https://ogorodniki.com/. Я сам вырастил сливу, яблоню, и другие фруктовые деревья. Было много неудачных попыток, но на сегодняшний день я могу гордиться своим трудом, который каждый год приносит мне крупный урожаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Поэтому интернет в этом деле незаменимая вещь- и покажет и расскажет)) да и так же реальные люди посоветуют. Главное подходящие сайты найти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я считаю что хороший урожай собирают те, кто сажал свои саженцы по лунному календарю. Я раньше скептически относился к лунному календарю, но в этом году я решил попробовать, сейчас мои овощи дают плоды на много лучше, а помидоры - большие и мясистые, теперь я уверен, что лунный календарь - это ни миф, а реальность. Так-чо если только начинаете сажать, то сажайте по календарю, ни пожалеете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наверное практически каждый мечтает, чтобы у него был свой сад, огород, чтобы росли овощи, фрукты, зелень (укроп, лук, петрушка и т.д.) только огородом надо заниматься, садить копать, поливать, а времени нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Конечно люди все разные, у каждого свой характер, вот только представьте что все бы были одинаковы, не интересно наверное было бы жить. У меня есть две знакомые то одну тянет на моря, а другую хлебом не корми так заняться огородом.
|
![]() |
![]() |