![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Спасибо 119 в 44 постах
|
Спасибо Сергей Андреевич за это сообщение. Я всё время думаю, а как жить после лечения? Все это очень страшит. Напишите пожалуйста ещё кто нибудь, кто его прошел, как у вас дела? Я понимаю что всё зависит от организма каждого, но когда знаешь что люди справились с этим, смотришь в перед бодрее. Психосоматика ещё никто не отменял. Сегодня иду к врачу за ответом. И всё время веду с собой внутренний разговор. Уговариваю себя не боятся. Это тебе капитально влияет на психику. Я уже становлюсь раздражительной и нервной. Бессонница у меня была на нервной почве когда поставили диагноз. Врач гематолог приписывала пить бифрен и растительный препарат нервохеель. Нервохеель по моему три раза в день. Вроде помогло. Я и сейчас когда вхожу в раж начинаю его пить. Оксана как вы с мужем там? Пусть его лейкоциты поднимутся. Можно написать Дягиль по электронной почте и спросить. Она отвечает. Все держитесь и пусть у всех будут хорошие анализы крови.
|
|
|
|
| 3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
|
|
#2 |
|
Пользователь
Спасибо 24 в 18 постах
|
[Оксана как вы с мужем там? Пусть его лейкоциты поднимутся. Можно написать Дягиль по электронной почте и спросить. Она отвечает. Все держитесь и пусть у всех будут хорошие анализы крови.[/QUOTE]
Здравствуйте, Марина!Спасибо за небезразличие. Наши лейкоциты поднялись до 3,2 после стимуляции. Лимфоузел на шее вылез. Сегодня день госпитализации. Перенесли на понедельник, так как много врачей поболели и минимум мед.персонала в отделении, особенно на выходных. Вам и всем форумчанам - хороших анализов!!!! Последний раз редактировалось Oksana35; 08.10.2020 в 09:06.. |
|
|
|
| 5 юзеров сказали спасибо этому посту: | Bel-ka (08.10.2020), Irina196750 (08.10.2020), Nikolaj54 (09.10.2020), Галина_Б (08.10.2020), Сергей Андреевич (08.10.2020) |
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
Цитата:
После первого лечения каждые три месяца в течении года сдавала анализы для контроля, поддержки ритуксимабом тогда не было. Потом стала сдавать раз в полгода, конечно, какое-то волнение было перед анализом, но не особо, знаешь, что все хорошо должно быть. Потом и вовсе успокаиваешься, как будто ничего и не было. Образ жизни особо не меняла, конечно избегала того, что нам нельзя - солнце, перегревание, переохлаждение и пр. Пять лет ремиссии - пять лет кайфа! Просто живите! Радуйтесь! Что анализы начинают ухудшаться чувствуешь как то интуитивно, да и у меня л/у стали увеличиваться. После второго лечения больше побочек у меня было, поэтому полностью отвлечься от диагноза уже не получалось, но все равно хорошо - капаться не надо, постоянно туда бегать не надо! После третьего, сейчас, еще восстанавливаюсь, побольше потрепало мой организм, прихожу в себя медленнее. Прошли лечение и забудьте! Просто живите и получайте радости от жизни, от того, что будете думать об этом, мало что изменится. Может вообще эта болезнь отступит от вас! |
|
|
|
|
| 5 юзеров сказали спасибо этому посту: | Bel-ka (10.10.2020), Irina196750 (09.10.2020), Oksana35 (09.10.2020), Мари998 (09.10.2020), Натали* (13.10.2020) |
|
|
#4 | |
|
Новичок
Спасибо 4 в 2 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Bel-ka (10.10.2020) |
|
|
#5 |
|
Пользователь
Спасибо 119 в 44 постах
|
Здравствуйте всем!! Наверное все уже вернулись с дач, хотя по нынешним временам лучше всего оставаться там. Карантин у нас только усилили. Картина в городе стала намного хуже чем когда мы сидели все дома. Но на работу ходят все и выживать как то надо. Уже у каждого появились знакомые которые болеют или переболели этой заразой. Жить становится все страшнее и страшнее. Разве мы когда нибудь думали что такое может быть? Два месяца практически не пускала собственных детей. Теперь думаю так я тогда с ними вообще только по Скайпу буду общаться. Плюнула!!! Теперь хочу рассказать вам как я сдавала анализы. Мало того что я каждый месяц боюсь этого, так я решила упростить процесс и пошла в платную лабораторию. Я решила что в больнице где я сдавала анализы постоянно будет очередь. И следовательно много больных и придется ждать. То я как умная девочка пойду по времени , зайду одна быстро сдам и получу по электронке ответ на следующее утро. Так всё и было за исключением одного-- ответ пришел такой что у меня глаза на лоб повылазили. Целую неделю я плакала и находилась слабо сказать в подавленном состоянии , но делать нечего надо идти к врачу. Перед этим я повторно сдала кровь уже в родной лаборатории. Прихожу к врачу на следующий день за ответом и заплаканной рожицей ,а она говорит что всё более или менее. Я беру этот анализ ,а там офигенная разница. Врач сказала что надо сдавать все время в одной лаборатории. Так как погрешность анализаторов может сильно различатся. Что и произошло со мной. Врач лаборант который делает вам в ручную формулу всегда сравнивает её с предыдущими результатами. Вот такой у меня был опыт. Может быть кто-то тоже был в такой ситуации. Может быть кому-то поможет мой рассказ. Всем хороших анализов и хорошего настроения.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 16 в 5 постах
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Приехала с дачи и спешу отписаться. Читала Ваши сообщения постоянно, но ответить не могла, даже сказать спасибо, возможности телефона не позволяли. Но была в курсе наших дел. Конечно, была потрясена кончиной Татьяны Ильиничны, ведь ей уже стало лучше в последнее время. И супруг! Вечная им память и Царствие небесное.
О себе писать особо нечего. У гематолога не была больше года - боюсь идти в поликлинику из-за ковида. Анализы сдавала в мае, вызывали на дом из платной клиники. Тоже взяла оторопь : все показатели ухудшились процентов на 40 - 50, хотя в целом пока не критично. Сейчас, благодаря Морской, поняла в чем дело . Насчёт молока. Читала, что его не рекомендуют при опухолях из- за содержащихся в молоке гормонах, которые помогают расти телятам, но способствуют росту опухоли при онкологии. Полезнее кисломолочные продукты. За достоверность не поручусь, так как читала в интернете. Вот пока и все. Рада, что снова с вами! Спасибо всем за советы и добрые слова! Всем желаю пережить это время в добром здравии! |
|
|
|