![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
Маэстро лечусь,себя чувствую нормально.струя мочи хорошая,но остаточная моча всё равно останется, объем простаты в начале 68 см3,теперь 56 см3.
Семенные пузырьки*не изменены, мочевой пузырь тоже в норме. Добавлено через 11 минут Тут ещё проблема проявилась - пошло по всему телу покраснение багровое, от чего не понятно и добавился зуд. Это может быть от препарата? |
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Маэстро (22.04.2021) |
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый день! Скажите пожалуйста где можно приобрести уколы джинаф?
Добавлено через 3 минуты Тагир, где вы покупали уколы? Их можно применять без назначения врача? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый день!
Маэстро, скажите пожалуйста Джимаф можно применять без назначения врача? Где заказывали ваш знакомый и Галина? Я нашла в интернете только один сайт. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Прикрепила вложение. Посмотрите пожалуйста. Это он?
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
Спасибо 2,688 в 220 постах
|
Цитата:
Я рекомендую английский Gcmaf, жидкостный. Он самый сильный. Тагир колет себе Китайский в порошке. К китаю у меня доверия нет, но вроде нормально тоже идет у него лечение. Там смотрите сами. Добавлено через 11 минут Татьяна, скинул вам личку контакты. Перед решением, спросите у врача, так надежнее. Добавлено через 8 минут Цитата:
Но пока непонятна причина зуда и покраснения. Если бы аллергия на Джмаф, она бы появилась после первого же укола. Что вы еще используете? Покраснения появились сразу после укола? |
||
|
|
|