![]() |
![]() |
#281 | |
Местный
Спасибо 2,351 в 217 постах
|
![]() Цитата:
На счёт генов,тут вопрос спорный.Были случаи когда у человека в роду не было рака,а человек заболел. Не забывайте про витамин D и щелочное питание. Так же избегайте сладких фруктов и сладких овощей. Откажитесь от продуктов которые содержат много крахмала, рис и картофель. Добавлено через 4 минуты В будущем возможны трудности с многими заграничными лекарствами, но я думаю со временем всё выровняется. Будем надеяться на лучшее. |
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]() Дорогие, милые женщины, самые очаровательные и непредсказуемые создания, поздравляем вас с Международным женским днём! Желаем вам чудесных дней, наполненных радостными событиями, красивыми словами, любовью и душевностью. Пусть ваши желания исполняются всё чаще, близкие окружают вас теплом и нежностью, заботой и безграничным вниманием. Счастья вам, прекрасные дамы, и пусть оно не заканчивается!
А главное здоровья,жизненной энергии и терпения!Вместе у нас всё получится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#283 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Благодарим вас Серёжа!Очень приятно это услышать именно от вас!Крепкого вам здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте Сергей. 9 марта ездили с мужем на обследование, вот что оно показало, посмотрите:
В правой лобной доли осталось накопление размерами 0.9 × 0.6 × 1.0 см. и ушли несколько метастазов . По сравнению с январским обследованием ,отличие просто огромное!)Это невероятно!)Глиобластома уменьшается с каждым курсом лечения. Вы даже не представляете как мы вам благодарны. За поздравления спасибо Сергей!)Долгих лет жизни вам!) Добавлено через 8 минут ![]() 9 марта. Анев, |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Juliyа (22.06.2022) |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]() Поздравляю вас!Держу за вас кулачки! Все будет хорошо, сомнений нет.
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#286 |
Новичок
Спасибо 2 в 1 посте
|
![]() Желаю вашему супругу лёгкого выздоровления и поддерживаю вас в своих мыслях.
Я думаю о вашей беде и желаю что бы ваш муж выздоровил полностью. Берегите себя, и выздоравливайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Осталось уже почти ничего. Пусть болезнь родного человека останется навсегда позади и забудется как страшный сон.
Мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот и нашлось средство от этой болезни,слава Господу!Окровенно говоря я верила в вас,даже сейчас плакала.Очень жду ваших следующих положительных результатов с нетерпением!Сердце просто разрывается.Мои вам тёплые пожелания!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, лечимся дальше.
После укола опять слабость в конечностях пошла,хотя сегодня с утра полегче и дыхание затрудняется сейчас ближе к ночи.Изменений маловато. Спасибо за советы по натуральному лечению. Купил и начал пользоваться .Аппетит начал появляться,начал есть 3 раза в сутки. Пищеварение нормальное. Очень переживаю,но стараюсь выкарабкаться.Джимаф это сейчас моя единственная соломинка, за нее и держусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все симптомы которые вы перечислили допустимы. терпение и труд,всё перетрут! |
|
![]() |
![]() |