Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2022, 18:28   #381
Guramov Tagir
Новичок

Спасибо 3 в 3 постах

Здравствуй Мариночка!Не сдавайтесь с мамой!Рак это болезнь пессимистов и меланхоликов.Всё через время наладится ,главное верить и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Guramov Tagir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2022, 18:37   #382
Ballar
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Маэстро Посмотреть сообщение
Здравствуйте Айгуль. Рад что лечение ему подходит.Точно не знаю сколько курсов может понадобиться, пока идут сдвиги продолжайте уколы.
Лучше конечно после 1-2 курсов проводить обследования и смотреть на патологию в размерах, на сколько были уменьшения.
Скажите пожалуйста в чём заключается ваше лечение?
Ballar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2022, 13:57   #383
Маэстро
Местный

Спасибо 2,351 в 217 постах

Здравствуйте. Мои личные рекомендации лечения
1) Иммунотерапия, повышение активности макрофагов. Почитайте про GcMaf и Витамин Д
2) кислотно щелочной баланс, правильное питание щелочными продуктами из таблицы. Описал ее ранее в форуме на странице 34.
3) жидкая кровь, разжижаем и улучшаем кровоток для снятия спазмов и лучшего движения иммунитета по сосудам. Макрофаги это крупные клетки.
4) психоэмоциальное равновесие
5) понижение уровня сахара в крови, не даем питания патологии.

Это если кратко.
Маэстро вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
ritа (27.09.2023), Бодя_ (27.09.2023)
Старый 01.07.2022, 19:33   #384
Xiana_
Новичок

Спасибо 2 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Марина г.Ирпень Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем, хотела сказать пару слов. Лечу маму почти год. Был огромный перерыв в феврале и марте так как пришлось уезжать бросая все, но не будем вспоминать эти страшные дни. Мама очень долго отходила, сейчас чуточку легче и проще. Не смотря на склонность к капризам, в те моменты мама вела себя мужественно и принимала всё,что ей преподносит жизнь. В нашем городе доступен только УЗИ, проходим его. Изменения которые с мамой происходят меня радует, мама чувствует лучше с этим лечением. Я замечаю у неё появилась воля к жизни! Хотелось еще пройти КТ для точности, но там огромные очереди расписаны на месяцы вперед, надеюсь получится. Всем здоровья, здоровья и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!Мирного небо над головой!!!Хочу и желаю что уже наступил мир!!!Дай Бог побольше прожить и настроить себя на позитив и верить все будет хорошо.
Вы рядом с мамой, это уже помощь для нее. Настраивайтесь на борьбу и победу с этим недугом. Мариночка хочу пожелать не опускать руки, по больше оптимизма и крепкого здоровья маме!
Xiana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2022, 19:58   #385
kolpakova
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Сережа вы писали про кишечник, если с ним проблемы то страдает иммунитет.А у меня как раз такая проблема, сколько себя помню все время страдаю запорами.Значит у меня тоже низкий иммунитет может быть от этого?Стараюсь каждый день кушать 3-4 штучки кураги и чернослива. Ну а если не помогает ставлю глицериновые свечи,они безопастные.
kolpakova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2022, 20:19   #386
Guramov Tagir
Новичок

Спасибо 3 в 3 постах

Чтобы вылечить рак нужно перейти на правильное питание,, изменить свой образ жизни и беречь свой ЖКТ. Изъять из питания дрожжи, мясо, крахмал и сахар. эта еда сильно кормит заразу.
Guramov Tagir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2022, 20:34   #387
12345
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Помогите пожалуйста, чем поднять гемоглобин до нормы? тотему пил но помогает слабо.
12345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2022, 21:48   #388
Xiana_
Новичок

Спасибо 2 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от kolpakova Посмотреть сообщение
Сережа вы писали про кишечник, если с ним проблемы то страдает иммунитет.А у меня как раз такая проблема, сколько себя помню все время страдаю запорами.Значит у меня тоже низкий иммунитет может быть от этого?Стараюсь каждый день кушать 3-4 штучки кураги и чернослива. Ну а если не помогает ставлю глицериновые свечи,они безопастные.
kolpakova от запора маме одно время выписали дюфалак и касторовое масло. Дюфалак можно долго принимать,а с касторовым маслом нужно очнь аккуратно.Начните по чуть чуть,но не злоупотр***яйте, иначе это может вызвать понос. Берегите себя.
Xiana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2022, 07:32   #389
Klinskiha
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Лечитесь водкой с маслом по методике Шевченко. Я не говорю, что это панацея,но мне помогло! Прежде всего это помогает не оперированным.
Klinskiha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2022, 11:39   #390
Anna2504
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, в декабре того года поставили ршм с мт, на химию взяли только в частной клинике, делала в асс медикал, Слава Богу без побочных эффектов, подобрали все супер!
Anna2504 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки