![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 07.05.2024
Сообщений: 545
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
|
![]() Диабетик ежедневно должен есть сливочное масло.
Сливочное масло повышает и «хороший» холестерин, и большие частицы «плохого» холестерина, которые не несут угрозы для здоровья. В отличие от трансжиров, которые действительно увеличивают уровень вредных окисленных частиц ЛПНП и провоцируют сердечно-сосудистые заболевания. В 2016 году в журнале “PLOS ONE” опубликовали ещё одно исследование, в котором проанализировали влияние сливочного масла на сердечно-сосудистые заболевания. Вывод: «Умеренное потр***ение сливочного масла не связано с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний». Вывод? Сливочное масло не делает ваши сосуды «грязными» и не ведёт к инфаркту, если употр***ять его в разумных количествах. Проблемы начинаются, когда люди перебирают по калориям, не следят за балансом жиров и совмещают масло с сахаром и переработанными углеводами. |
![]() |
![]() |