![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() А вот тут ни как. У них какой то приказ, нельзя им вмешиваться. Нет, есть парни, помогают и браслеты одевают, но бывают личности встанут в коридоре, в квартире потасовк, а он глазками мЫргает
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() 1.Спокойно звоните на 02 (именно через 02- там все обращения про приказу пишутся- пусть через пень колоду , но пишутся) и говорите необходима госпитализация- больной агрессивен, промедление с госпитализацией черевато :
а). нанесением тяжкого вред окружающим людям (например под воздействием голосов, которые ему приказывают убить мать\жену\ребенка больной пытается это совершить) б) нанесением тяжкого вреда своему здоровью ( больной ко всему прочему еще пытается выпрыгнуть в окошко). На отказ просите сообщить номер , либо представится... И РАПОРТ. А там уже пусть ваш главный разбирается- это уже его проблема. Вы не имеет право подвергать свою жизнь риску и вы не психиатр что бы госпитализировать недобровольно- в данном случаи это привелегия сотрудников милиции задержать и госпитализировать В ВАШЕМ сопровождении. А ни как не наоборот. Не подставляйте себя. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Звонить ненужно, они едут с нами и вот на вызове отказываются помогать.
Но вопрос, что мне можно, а что нельзя? Могу ли я применять силу или нет, если могу то до каких пределов? |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() НО! Фельдшер все таки попал на такой вызов, психиатр это редкость даже в ПСО, там простые терапевты дежурят.
Так что мне, бросить его пусть творит что ему в голову стукнет. А я потом отписывайся? |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Силу применять вы не можете-ни каких фиксаций- вы не имеете психиатрической подготовки (это для сотрудников милиции)
Это не ваша проблема в принципе- это проблема вашего главного почему он не создает специализированную бригаду (почему, почему- почитайте гарантии) - просите что бы вас отправил на фельдшерские курсы и ..... :-)))) опять же почитайте гарантии - отпуски и денежка прилично увеличится и ваши права значительно расширяться и отписываться не надо будет :-))) Посмотрите внимательно еще ст30 |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() А у нас вот тоже психбригады нет, и мы на психов вообще выезжаем даже без полицейских, если что, потом вызываем при надобности, если буйный или есть направление психиатра, а больной отказывается от госпитализации.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() это простые ментовские отмазки! нет такого приказа! мы на п/б иногда ментов с собой берем или вызываем и они едут без разговоров!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что нельзя принимать при Сахарном Диабете 2 типа | Незарегистрированный | Сахарный диабет, форум для диабетиков | 7 | 30.08.2019 22:22 |
Не надо пробовать всё и пить. | Директор | Лечение алкоголизма | 108 | 27.07.2010 20:15 |
Для чего или ради чего Ты жЫвёш и какова Твоя главная цель? | Бумеранг | Про жизнь | 13 | 19.01.2009 18:45 |