![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
hello everybody,nice to have found this forum..hope to have good time ahead here.. Pretty good forum. I just stumbled upon your forum and wanted to say that I have really enjoyed reading your posts. Any way I will be subscribing to your feed and I hope you post again soon. Thanks!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Музыка помогает... А если нет возможности ее слушать?!На работе, например?И ведь не пожалуешься...
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мне помогает крепкий сон и здоровое питание. Проспался пару дней, и все дела.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Сон, это лучшее лекарство от всех болезней. Он эффективней всех таблеток, вместе взятых. Во сне человеческий организм самовостанавливается и приводит себя в порядок. Это научный факт. Крепкий сон и здоровое питание самое эффективное лекарство известное медицине.
Я считаю, что человек может справится со всеми болезнями и без врачей. От врачей больше вреда, чем пользы. За миллионы лет эволюции организм человека приспособился бороться со всеми болезнями, большую часть своего существования человечество вообще не знало врачей... Человеческий организм сам себе врач и помощник... Я например, врачам не верю, и уже лет десять к ним не обращался и не выпил ни одной таблетки. Сон и здоровое питание - вот лучшие врачи. лучше лекарств не существует. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ya toje proshla cherez vse eto.I mne kak nikomu drugomu ponyatno vashe sostoyanie.Tuman v golove,ti kak budto nahodish'sya v kokone,iz kotorogo ne mojesh' virvat'sya,ne usvaevaesh' informaciyu,ne mojesh' normal'no osmislit' ee ..... .Utomlyaemost'.Mojesh' sidet i smotret' v odnu tochku,zabiv zachem ti shel.U menya toje bil Gep s -eto ne prigovor.Ne pada' duhom!Uverenna,chto est' radi chego derjatsya v eto' jizni ili radi kogo.Esli chto,mi mojem pogovor't'.I vozmojno na'dem vihod iz eto' situacii.
Добавлено через 5 минут Pri Gepatite ne usvaevaetsya smism prochitanogo A druz'yam ti stanovish'sya neinteresen,potomu,chto nahodish'sya v 'kokone',postoyanni' tuman v golove.No vse ravno,nujno bolshe gulyat',ne sidet' doma,kak bi tebe ne bolo ploho. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
позвони 89525076491 или отправь свой номер смс не люблю общаться с вне одушевленным предметом.
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|