![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Между ёлок, меж берёз
Ходит-бродит Дед Мороз. Он пришёл на карнавал, Всем подарки раздавал: Кому — чё, кому — ничё, Кому — *** через плечо. Кому — книжку «Тихий Дон», Кому — штопаный гандон. Кому — майку полосату, Кому — кунку волосату. Кому — лошадь без узды, Кому — бабу без ****ы! К нам пришел дед мороз он подарки нам принес. Кому че кому ниче кому *** через плечо. Кому веников вагон кому штопанный гaндон.. кому стадо свиней, кому пачку ****юлей, кому йаду сцуко литр, кому спичек без селитр, ну а мне дед мороз нату голую принёс
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Чечня. Зима. На посту молодой солдат. С поста доносится очередь.
Вся караулка подрывается и летит на пост. Молодой солдат кидается навстречу: - Товарищ сержант, тут мимо шел злой ваххабит, с мешком, бородатый, ну я его... Сержант подходит к телу, задумчиво на него смотрит и говорит: - М-да... Вот из-за таких идиотов, как ты, мы уже третий год без Деда Мороза... *** Белорусский лес. Его прорезает линия железнодорожный путей. Из будки обходчика, заслышав шум приближающего поезда, вышел крепкий дедок в потертой железнодорожной форме встречать поезд. Стоит, тихонечко себе покачивая флажком. Из окна последнего вагона неожиданно вылетает использованная прокладка с крылышками и, планируя, прилипает на лоб деду. Он отклеивает ее, внимательно рассматривает и говорит: - Сколько лет прошло, а раненных все везут и везут... *** Белый, а не сахар, холодный, а не лёд (Труп) *** Гамбургер - это колобок, сделавший харакири *** Бабуся входит в электричку с тортом в коробке. Hе достает до верхней полки и просит: - Сынок, подсоби, поставь коробочку. Мужик ставит ее наверх, а там уже стоит одна - дамочка какая-то едет, тоже тортик везет. Короче перепутали они эти коробки, дамочка вышла, а бабуся как стала подъезжать к своей остановке просит коробочку-то снять. Ей снимают. Она: - Ой, батюшки, коробочка-то не моя! - Да ладно, бабуля, какая разница, чего убиваешься, ну, подумаешь, съешь другой торт. - Да у меня, сынок, там не торт был. Мурзика я своего на дачу хоронить везла... *** - Как у вас с Антоном? - Убила бы! - Чего так? - Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... Он припёр Гематоген! *** Настройщик настраивает рояль в гостиной психушки. Туда же заходит мужчик и включает телевизор. Телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить с психом, а просто подходит к телевизору и молча его выключает. Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик: - Послушайте, я пытаюсь настроить пианино и для этого мне нужна тишина. - А я телевизионный мастер и пришёл починить телевизор. Я думал, что Вы сумасшедший и просто стучите по клавишам. |
![]() |
![]() |