Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 19:59   #1
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Ангел№666 Посмотреть сообщение
АХТУНГ!
В Москве погромы! Чурки убили Русского в ответ скины, нацисты и фанаты сейчас идут тысячной толпой и громят Москву. Бьют хачей, жгут машины и ларьки. В 11.30 на Рен ТВ, спец репортаж. Это хрустальная ночь по Русски. Блин! Я как всегда пропускаю все самое интересное.
Интересно - кто ведет этих марионеток сегодня?
Старый 07.12.2010, 20:06   #2
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
Интересно - кто ведет этих марионеток сегодня?
Сами идут. Причем широкими шагами. Пока Медвепуты пекутся о глобальных проблемах у них под носом зреет Русский Бунт. Достаточно серьезного повода, и этот кремль снесут ко всем чертям. Хотел поехать, но вспомнил что у меня уже маршрутки не ходят. На такси денег нет....Какая досада.

Последние сводки: lifenews.ru/news/45802

Русские вперед!
Старый 07.12.2010, 20:09   #3
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сами идут. Причем широкими шагами. Пока Медвепуты пекутся о глобальных проблемах у них под носом зреет Русский Бунт. Достаточно серьезного повода, и этот кремль снесут ко всем чертям. Хотел поехать, но вспомнил что у меня уже маршрутки не ходят. На такси денег нет....Какая досада.

Последние сводки: lifenews.ru/news/45802

Русские вперед!
Не обольщайся - не идут они сами, они - марионетки, те, кто ими руководит, как обычно - за ширмой.
Старый 07.12.2010, 20:22   #4
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
Не обольщайся - не идут они сами, они - марионетки, те, кто ими руководит, как обычно - за ширмой.
Идут, да еще как. Главное обьединить всех Русских. Только вместе, мы можем себя сохранить. По другому, нас так и будут убивать по одному, и скоро не станет ни нас, ни России. Это наш последний шанс, спастись и скинуть этих .. из кремля, место которым в ..., но ни как не в кремле. Только в единстве наш шанс выжить. Вместе мы победим! Ура!
Старый 14.12.2010, 13:41   #5
Eclipse
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Идут, да еще как. Главное обьединить всех Русских. Только вместе, мы можем себя сохранить. По другому, нас так и будут убивать по одному, и скоро не станет ни нас, ни России. Это наш последний шанс, спастись и скинуть этих шлюх из кремля, место которым в барделе, но ни как не в кремле. Только в единстве наш шанс выжить. Вместе мы победим! Ура!
Макс, я фигею с твоей наивности. В кремле. это ж шестерки, ты вообще как дурачок ведешься! Сейчас опять простой люд перебьет друг друга и даже если кремль снесут, то это всего лишь план мирового закулисья. Значит уже подготовлено новое "чистенькое" правительство, специально под вкус таких как ты. И это новое прав-во будет нас тайно гнобить с не меньшим энтузиазмом чем прежнее Так идите и отдайте свои жизни за собачий ***, а властелины мира по телеку на это реалити шоу посмотрят и поржут.
Старый 14.12.2010, 14:34   #6
Truth_Seeker
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Злость на тему закулисья

Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
Макс, я фигею с твоей наивности. В кремле. это ж шестерки, ты вообще как дурачок ведешься! Сейчас опять простой люд перебьет друг друга и даже если кремль снесут, то это всего лишь план мирового закулисья. Значит уже подготовлено новое "чистенькое" правительство, специально под вкус таких как ты. И это новое прав-во будет нас тайно гнобить с не меньшим энтузиазмом чем прежнее Так идите и отдайте свои жизни за собачий ***, а властелины мира по телеку на это реалити шоу посмотрят и поржут.
У нас государство не отвечает по обязательствам Банка России так же, как и Банк России — по обязательствам государства, т. е. де факто государство при(х)ватизировано ЦБ, не имеет никаких прав на активы ЦБ (свыше $ 500 млрд. только резервы) и продает ЦБ высоколиквидные активы (золото, валюту) в обмен на бумагу! В теории ЦБ может выкупить все рубли, гуляющие в обращении. Как вам?
[url=yoursmileys.ru/h-nation.php?page=1][img]yoursmileys.ru/hsmile/nation/h0328.gif[/img]
Аналогично тащусь на наше правительство, которое до кризиса стремительно наращивало копилку в Западной экономике, а Российскую экономику ни хрена не развивало.

Есть фильм "Дух времени" (в двух частях), там это мировое закулисье называют корпоратократия. Денежная тема (см. выше) в фильме тоже основательно раскритикована.

Цитата:
Это бунт. Русский бунт. В среду будет решающее сражение. Такого в истории России не было уже давно. К сожалению изменить уже ни чего нельзя. А так, конечно. Это все провокация. Попытка власти сохранить себя. От всего этого, выигрывают только они. Гибнут невиновные. Но уже слишком поздно.
Самое интересное, что все те дураки, которые были вчера сегодня и выйдут в среду на улицы, конечно подонки, самые последние какие только могут быть. Но они гораздо лучше, тех кто сидел все это время у мониторов.
Кстати, если завтра (или около того) в Москве будет межрасовый бой стенка на стенку (а ведь запросто), то пожар по стране может конкретный вспыхнуть![url=yoursmileys.ru/m-quarrel.php?page=1][img]yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1133.gif[/img] Уж лучше бы все у мониторов сидели...
[url=yoursmileys.ru/t-fear.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif[/img]
Сильно сомневаюсь, что в сослагательном наклонении от Октябрьской революции народ выиграл, т. к. перспективы развития и без нее были, а вот потерь сколько...

Да и мы все от нашего времени еще можем очень основательно натерпеться. Лучше плохой мир в стране, чем очередная [url=yoursmileys.ru/s-quarrel.php?page=1][img]yoursmileys.ru/ssmile/quarrel/s0607.gif[/img] гражданская война, от которой народ точно не выиграет
Truth_Seeker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки