![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Сами идут. Причем широкими шагами. Пока Медвепуты пекутся о глобальных проблемах у них под носом зреет Русский Бунт. Достаточно серьезного повода, и этот кремль снесут ко всем чертям. Хотел поехать, но вспомнил что у меня уже маршрутки не ходят. На такси денег нет....Какая досада.
Последние сводки: lifenews.ru/news/45802 Русские вперед!
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Идут, да еще как. Главное обьединить всех Русских. Только вместе, мы можем себя сохранить. По другому, нас так и будут убивать по одному, и скоро не станет ни нас, ни России. Это наш последний шанс, спастись и скинуть этих .. из кремля, место которым в ..., но ни как не в кремле. Только в единстве наш шанс выжить. Вместе мы победим! Ура!
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
[url=yoursmileys.ru/h-nation.php?page=1][img]yoursmileys.ru/hsmile/nation/h0328.gif[/img] Аналогично тащусь на наше правительство, которое до кризиса стремительно наращивало копилку в Западной экономике, а Российскую экономику ни хрена не развивало. Есть фильм "Дух времени" (в двух частях), там это мировое закулисье называют корпоратократия. Денежная тема (см. выше) в фильме тоже основательно раскритикована. Цитата:
[url=yoursmileys.ru/t-fear.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif[/img] Сильно сомневаюсь, что в сослагательном наклонении от Октябрьской революции народ выиграл, т. к. перспективы развития и без нее были, а вот потерь сколько...Да и мы все от нашего времени еще можем очень основательно натерпеться. Лучше плохой мир в стране, чем очередная [url=yoursmileys.ru/s-quarrel.php?page=1][img]yoursmileys.ru/ssmile/quarrel/s0607.gif[/img] гражданская война, от которой народ точно не выиграет |
||
![]() |
![]() |