![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
- Верите ли Вы в существование Санта-Клауса?
- Санта-Клаус не существует! Мне об этом сам Дед Мороз рассказывал. *** Разговор двух психиатров:- Как вы думаете, коллега, разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? - Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. *** Парень смотрит сериал, чуваки в морге обгорелые части тела рассматривают. В этот момент звонит ему его девушка:- Милый, я с голоду умираю! На диете сижу, после 18:00 не ем. - А ты такой-то канал включи - аппетит быстро пройдёт. Включила. Потом она говорит: - Дурак, я кушать хочу - а ты мне передачи с жареным мясом рекомендуешь. *** Социолог:- Мы недавно провели тест - опросили представителей разных стран как часто они занимаются сексом. - И какие же результаты? - Русские сказали, что делают это 20 раз в неделю, итальянцы - что 15, французы - 10, немцы - только один раз. - Так что же, получается, что русские самые сексуальные? - Нет, получается, что немцы - самые честные. Это был тест на правдивость. *** Один грамм алкоголя прибавляет 9 килокалорий в организм. Значит водкой можно пообедать.Теперь ясно, почему после большого количества водки часто тошнит. Это, от переедания. *** Мама спрашивает Вовочку:- Кто съел все конфеты? - Домовой. Голос из-за печки: - Не гони! *** Март. На крыше сидят кот с кошкой. Кот:- Я за тебя готов жизнь отдать! - Сколько раз? *** На Арбате иностранец ругается с продавцом. Иностранец:- Просроченную матрёшку с политиками подсунули! - ? - Открываю, а там - Лужков. |
|
|
|