![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() вы себе противоречите...то говрите, кажды йисходит из своего опыта...а теперь отвергаете!:-) Где же истинное лицо?
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Секс без любви был есть и будет есть. Мужчине нужны зрелища, как говорится. Это ни хорошо, ни плохо. Это ЕСТЬ. Это естество его. Натура. Пусть не сразу, пусть без причин. Да,да и такое может быть. Безпричинный секс без любви - это как сходить на базар и купить более свежих овощей или фруктов. Чтобы было. Чтобы вкусить и тех что были в холодильнике и тех что сам сегодня купил. Нельзя объяснить поступков этих. Это может быть изменой в нашем понимании, если мужчина в браке, а также это может быть утехой и самоутверждением, если мужчина одинок. Но, как говорится по жизни, если мужчина изменяет - это значит мы $%ём, а если женщина изменяет - это значит нас $@ут. Я могу найти оправдание и мужчине и женщине и если есть голова на плечах, то обе стороны, будь они мудрыми, найдут в себе силы сохранить имеющееся гнездо, если оно действительно свито во и ради любви. Любовь в гнезде не исключает секса без любви на стороне.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Саня..прошу извинения если вас оскорбила но вы тогда не пишите за всех и не говорите пожалуйста , что все пишется исходя из своего опыта...
Конечно, никто Америку не откроет, все мы знаеи, что случай ный секс во все времена был и есть..но не пойму когда идет оправдывание такому...это моё мнение!:-) |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Да девочки лицемерие и фраза СЕКСА НЕТ сдалали свое дело!Неужели речь только о женатых и замужних и почему сразу животные а просто двое посмотрели друг другу в глаза и решили сейчас или никогда.Неужели везде надо пошлость пр ипутать.Конечно каждый судит как он чувствует но если уж о мере так давайте ее и знать и вот уж точно не судите да не судимы будет и если кому то еще хорошо дайто бог а уж как и с кем и когда и где каждый решит сам!!!!
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Когда стоит уже вопрос-сейчас или никогда...это уже не животный секс..Наверное вас не по скотски притянуло друг друга, а между вами возникла симпатия......
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Каждый исходит из своего личного опыта и думаю культуры воспитания....Выходит только у тех секс, кто вот так глядит друг другу в глаза и решают о мгновенном сексуальном влечения:-O ...Секс красивый может и в других случаях бывать...
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Не хочу ни на кого нападать, но мое мнение -
сначала контакт глаз, знакомство, потом хотя бы симпатия, ухаживание и т.д. Такое уж у меня устарелое понятие об отношениях. Сначала чувства должны возникнуть в голове, а не ниже. В первый день знакомства секс - я этого не могу акцептировать. |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Сначала чувства должны возникнуть в голове, а не ниже.
Полностью согласна...мы ведь не животный...мы в отличие от их можем контролировать свой инстинк.. |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с небес, И во славу Бога песнопения, Ликование - "Христос воскрес!" В праздник Вам дарю яйцо пасхальное. Поздравляю, что Христос воскрес! Наш разлад - явление случайное, В Светлый праздник след его исчез. Нет в душе обидного томления, И любовь воскресла, как Христос. Наше неизбежно примирение! Вновь надежду нам Христос принес. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как лечить психоз от любви. | Admin | Пообщаемся | 4 | 21.08.2011 08:01 |
Допамин, или немного о Химии Любви | Макс | Психологические расстройства | 1 | 17.02.2010 11:18 |
Любви всем и добра! | несайтачудо | Про жизнь | 1 | 23.09.2009 19:08 |
Почему от безумной любви убегают мужчины? | А Вдруг Девчонки | Пообщаемся | 13 | 20.07.2009 05:45 |