![]() |
![]() |
#1391 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет! Я так долго читала ваши сообщения, что немного устала. Но мне понравилось, что здесь есть энергетика воли к победе, тех кто болен онкологией. Моей младшей сестры уже нет. Меня из-за моего заболевания, пока ещё не злокачественного, поставили на учёт в группу риска на онкозаболевание. Скажу честно - НЕ ХОЧУ ходить по врачам!!! Придёшь и заразишься этими нудными, скучными, упадническими, унылыми лицами и настроениями. И ещё заметила новшество у врачей - прямо с каким-то упоением любят расписывать мне моё мрачное будущее. Задолбали. А их лица - тошнит от их вида. Испуганные и при этом смотрят вопросительно - грохнусь я в обморок или нет от страха. А я не боюсь. Нет, совсем не бояться только дураки и глупцы. Но если мне станет хуже - я не стану рвать на себе волосы и вижжать от страха, не стану рыдать в подушку и ходить с видом зомби. Я не стану говорить "я не собираюсь умирать", потому что так говорили те, кого я знала, а их уже нет. Я просто буду жить дальше. Жить, лечиться, дружить. Вот на майле я создала сообщество "Онкология - это не приговор!!! (статьи, советы, опыт )"
Там нас пока мало. И не все пишут туда в сообщество, в основном получаю письма на свой личный ящик. Особенно мой ящик полюбили всякие экстрасенсы, торгаши и прочие любители халявы. Противно так читать про их ПОЧТИ бесплатные услуги... Знаете что я вам скажу - когда мы вместе МЫ-СИЛА! Мы поможем друг другу по мере своих сил. Даже просто пообщавшись можно хоть на крупинку, но стать счастливей. Я так хотела бы помочь всем, кто УЖЕ болен онкологией! Я переживаю почти физическую боль, когда думаю о тех, кому не могу помочь. Мне безумно хочеться стать волшебницей, ангелом, спасательницей - короче той, кто МОЖЕТ помочь. Но пока я просто делаю то, что в моих силах. Я хочу пожелать вам сил, удачи, терпения и здоровья! Рада, что нашла этот форум... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() [IMG]lota.ru/images/cards/36-2520.gif?1179259200[/IMG]
Всем ПРИВЕТ !!! Я почти появилась.Сегодня поработаю и два выходных. Chikaдержись и помни ,что мы все тебе поддерживаем и нам очень нужны твои сообщения. CorelDraw можно изучить,только надо время и терпение.Я немного фотошоп освоила,но у меня нет времени,а по выходным не хватает энергии.Все же думаю начать изучение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Старайтесь не думать о наследственности.У каждого человека есть онкоклетки и это доказано учеными,но это не значит,что все обязательно заболеют.Мне кажется,что ваше желание помочь уже заболевшим людям очень человечно и спасибо вам за это.НО я бы вам посоветовала(если бы вы спросили мое мнение)закрыть созданное вами сообщество,дайте адрес этого форума и пусть люди присоединяются к нашему сообществу.Очень хочу,чтобы вы поняли меня.Не хочу обидеть вас.У нас общаются просто как в жизни без каких-либо охав-ахав,люди у которых есть общие взгляды на жизнь и есть о чем поговорить.Будьте с нами ,не берите на себя боль других людей.Давайте будем жить и радоваться,огорчаться вместе,ведь в жизни очень важно иметь друзей,настоящих,с которыми можно поговорить,помолчать,поспорить и попереживать. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
А по поводу CorelDraw ещё добавлю - у фотошопа и корелдро много общего, но принцип разный. Я бы ещё так сказала Фотошоп - лидер в своем классе, а Корелдро - в своём. Но тем не менее, начать орудовать в них обоих не сложнее, чем в паинте. Тут возможности ограничены лишь степенью художественного таланта. А версию последнюю я не отслеживала - можно в инете глянуть, хотя я лично считаю, что для начала совсем не принципиально с какой версии начинать, как говорится учиться водить можно на любом автомобиле. А там - дело времени. Вещи отличного качества так же хорошо получаются и в более ранних версиях. Но если что пиши - чем смогу... А уроки можно глянуть, например, здесь h t t p : / / c o r e l . d e m i a r t . r u / Хотя, в инете куча всего. Можно поискать вид изложения наиболее приемлемый именно для Вас, так как я не любой текст способна перевариавать ))) по идейным соображениям )))
![]() |
![]() |
#1396 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1397 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() А по поводу стремления не умирать - это вопрос конечно риторический в нашем контексте ))) На всё, конечно, воля Бога, но я всё таки "умирать не собираюсь" ![]() ![]() Ещё поддержу позицию и высказывание Maniol'ы
![]() |
![]() |
#1398 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Просто не представляю уже что делал бы без вашей поддержки... Да щас компьютер стал более открытым для простого пользователя, можно делать весьма интересные вещи не учась годы на работу в той или иной программе, я например в больнице вот решил попробывать себя в программе PRO100 и что то у меня даже получилось, я спроектировал себе компьютерный стол, еще не полностью потому что не все размеры есть, но сам принцип оказался не таким трудным, вот думаю два комода сделать и потом попробую надстройки на стол сделать, пока предварительно, так как нет точных размеров того оборудования что будет там стоять... Так же когда то и фотошопом учился пользоваться, я конечно не мастер этой программы, но для дома вполне хватает... КорелДро пробывал, да там есть что то похожее с Фотошепом, но только немного... так как для дома интереса эта прога не представляла, то моои навыки так и остались на уровне проб... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброго вечера всем! Сhika как дела ?
![]() |
#1400 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
А по поводу общего между фотошопом и корелом - я имела в в виду - принцип работы с инструментами. Конечно, с фотошопом интереснее в том плане, что там много украшательств, которые в домашнем фотоархиве очень хорошо вписываются ![]() Ну, ладно, не буду больше умничать... Всё хорошо, что нравится )))
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |