Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 06:15   #1391
Jeanna
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет! Я так долго читала ваши сообщения, что немного устала. Но мне понравилось, что здесь есть энергетика воли к победе, тех кто болен онкологией. Моей младшей сестры уже нет. Меня из-за моего заболевания, пока ещё не злокачественного, поставили на учёт в группу риска на онкозаболевание. Скажу честно - НЕ ХОЧУ ходить по врачам!!! Придёшь и заразишься этими нудными, скучными, упадническими, унылыми лицами и настроениями. И ещё заметила новшество у врачей - прямо с каким-то упоением любят расписывать мне моё мрачное будущее. Задолбали. А их лица - тошнит от их вида. Испуганные и при этом смотрят вопросительно - грохнусь я в обморок или нет от страха. А я не боюсь. Нет, совсем не бояться только дураки и глупцы. Но если мне станет хуже - я не стану рвать на себе волосы и вижжать от страха, не стану рыдать в подушку и ходить с видом зомби. Я не стану говорить "я не собираюсь умирать", потому что так говорили те, кого я знала, а их уже нет. Я просто буду жить дальше. Жить, лечиться, дружить. Вот на майле я создала сообщество "Онкология - это не приговор!!! (статьи, советы, опыт )"
Там нас пока мало. И не все пишут туда в сообщество, в основном получаю письма на свой личный ящик. Особенно мой ящик полюбили всякие экстрасенсы, торгаши и прочие любители халявы. Противно так читать про их ПОЧТИ бесплатные услуги...
Знаете что я вам скажу - когда мы вместе МЫ-СИЛА! Мы поможем друг другу по мере своих сил. Даже просто пообщавшись можно хоть на крупинку, но стать счастливей. Я так хотела бы помочь всем, кто УЖЕ болен онкологией! Я переживаю почти физическую боль, когда думаю о тех, кому не могу помочь. Мне безумно хочеться стать волшебницей, ангелом, спасательницей - короче той, кто МОЖЕТ помочь. Но пока я просто делаю то, что в моих силах. Я хочу пожелать вам сил, удачи, терпения и здоровья! Рада, что нашла этот форум...
Jeanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 07:12   #1392
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от ;72955
Вот как раз для изготовления эскизов и макетов - лучше использоват CorelDraw. Дело в том, что работа с изображением может строиться двумя способами - работа с точками, как в фотошопе и работа с вектором, то есть с объектами типа линия, кружок, квадрат и т. п. Поточечно новую картинку рисовать сложно и долго. А работа с вектором позволяет создавать картинки "с нуля" - это КорелДро. Фотошоп же обрабатывает готовые изображения. Вот как-то так...
Nimfa привет большой!!!Как жизнь молодая,как здоровье?Я читал в инете,что многие кузнецы работают именно в этой программе,но у нее же есть разновидность и разные направления и вот мне хотелось узнать,какую версию мне установить,естественно русскую,для изучения.Я легко обучаюсь,но опыта работы в какой либо программе нет,за исключением фотошопа немного,да и тот уже забыл.Если есть возможность подскажи,что да как.За ранее спасибо.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 10:02   #1393
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

[IMG]lota.ru/images/cards/36-2520.gif?1179259200[/IMG]

Всем ПРИВЕТ !!!
Я почти появилась.Сегодня поработаю и два выходных.
Chikaдержись и помни ,что мы все тебе поддерживаем и нам очень нужны твои сообщения.

CorelDraw можно изучить,только надо время и терпение.Я немного фотошоп освоила,но у меня нет времени,а по выходным не хватает энергии.Все же думаю начать изучение.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 10:19   #1394
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Всем привет! Я так долго читала ваши сообщения, что немного устала. Но мне понравилось, что здесь есть энергетика воли к победе, тех кто болен онкологией. Моей младшей сестры уже нет. Меня из-за моего заболевания, пока ещё не злокачественного, поставили на учёт в группу риска на онкозаболевание. Скажу честно - НЕ ХОЧУ ходить по врачам!!! Придёшь и заразишься этими нудными, скучными, упадническими, унылыми лицами и настроениями. И ещё заметила новшество у врачей - прямо с каким-то упоением любят расписывать мне моё мрачное будущее. Задолбали. А их лица - тошнит от их вида. Испуганные и при этом смотрят вопросительно - грохнусь я в обморок или нет от страха. А я не боюсь. Нет, совсем не бояться только дураки и глупцы. Но если мне станет хуже - я не стану рвать на себе волосы и вижжать от страха, не стану рыдать в подушку и ходить с видом зомби. Я не стану говорить "я не собираюсь умирать", потому что так говорили те, кого я знала, а их уже нет. Я просто буду жить дальше. Жить, лечиться, дружить. Вот на майле я создала сообщество "Онкология - это не приговор!!! (статьи, советы, опыт )"
Там нас пока мало. И не все пишут туда в сообщество, в основном получаю письма на свой личный ящик. Особенно мой ящик полюбили всякие экстрасенсы, торгаши и прочие любители халявы. Противно так читать про их ПОЧТИ бесплатные услуги...
Знаете что я вам скажу - когда мы вместе МЫ-СИЛА! Мы поможем друг другу по мере своих сил. Даже просто пообщавшись можно хоть на крупинку, но стать счастливей. Я так хотела бы помочь всем, кто УЖЕ болен онкологией! Я переживаю почти физическую боль, когда думаю о тех, кому не могу помочь. Мне безумно хочеться стать волшебницей, ангелом, спасательницей - короче той, кто МОЖЕТ помочь. Но пока я просто делаю то, что в моих силах. Я хочу пожелать вам сил, удачи, терпения и здоровья! Рада, что нашла этот форум...
Привет!
Старайтесь не думать о наследственности.У каждого человека есть онкоклетки и это доказано учеными,но это не значит,что все обязательно заболеют.Мне кажется,что ваше желание помочь уже заболевшим людям очень человечно и спасибо вам за это.НО я бы вам посоветовала(если бы вы спросили мое мнение)закрыть созданное вами сообщество,дайте адрес этого форума и пусть люди присоединяются к нашему сообществу.Очень хочу,чтобы вы поняли меня.Не хочу обидеть вас.У нас общаются просто как в жизни без каких-либо охав-ахав,люди у которых есть общие взгляды на жизнь и есть о чем поговорить.Будьте с нами ,не берите на себя боль других людей.Давайте будем жить и радоваться,огорчаться вместе,ведь в жизни очень важно иметь друзей,настоящих,с которыми можно поговорить,помолчать,поспорить и попереживать.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 11:50   #1395
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Nimfa привет большой!!!Как жизнь молодая,как здоровье?Я читал в инете,что многие кузнецы работают именно в этой программе,но у нее же есть разновидность и разные направления и вот мне хотелось узнать,какую версию мне установить,естественно русскую,для изучения.Я легко обучаюсь,но опыта работы в какой либо программе нет,за исключением фотошопа немного,да и тот уже забыл.Если есть возможность подскажи,что да как.За ранее спасибо.
Спасибо, здоровье на удивление! Вот только спина, собака, сёдня подвела - неудачно разогнулась ))) вот пояс эластичный нацепила, а так - оччень даже ничего.
А по поводу CorelDraw ещё добавлю - у фотошопа и корелдро много общего, но принцип разный. Я бы ещё так сказала Фотошоп - лидер в своем классе, а Корелдро - в своём. Но тем не менее, начать орудовать в них обоих не сложнее, чем в паинте. Тут возможности ограничены лишь степенью художественного таланта. А версию последнюю я не отслеживала - можно в инете глянуть, хотя я лично считаю, что для начала совсем не принципиально с какой версии начинать, как говорится учиться водить можно на любом автомобиле. А там - дело времени. Вещи отличного качества так же хорошо получаются и в более ранних версиях. Но если что пиши - чем смогу...

А уроки можно глянуть, например, здесь h t t p : / / c o r e l . d e m i a r t . r u /
Хотя, в инете куча всего. Можно поискать вид изложения наиболее приемлемый именно для Вас, так как я не любой текст способна перевариавать ))) по идейным соображениям )))
Старый 10.01.2011, 11:52   #1396
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
[IMG] Всем ПРИВЕТ !!!
Chikaдержись и помни ,что мы все тебе поддерживаем и нам очень нужны твои сообщения.

CorelDraw можно изучить,только надо время и терпение.Я немного фотошоп освоила,но у меня нет времени,а по выходным не хватает энергии.Все же думаю начать изучение.
Привет, дорогая! Рада видеть! А мне завтра уже на работу! Вот сижу и настраиваюсь морально. У меня давно такого не было, чтоб на работу не хотелось ))) Расслабилась я совсем со своими болячками, больничными и праздниками Как сама?
Старый 10.01.2011, 12:09   #1397
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Всем привет!
...Я не стану говорить "я не собираюсь умирать", потому что так говорили те, кого я знала, а их уже нет. Я просто буду жить дальше. Жить, лечиться, дружить.
Пивет! Рады знакомству, но не спеши себя записывать в больные онкологией... Это всё равно, что боьному простудой присоединяться в клуб болеющих туберкулёзом Может, не совсем удачное сравнение... Зачем накручивать себя!
А по поводу стремления не умирать - это вопрос конечно риторический в нашем контексте ))) На всё, конечно, воля Бога, но я всё таки "умирать не собираюсь"
Ещё поддержу позицию и высказывание Maniol'ы
Старый 10.01.2011, 13:27   #1398
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение

Всем ПРИВЕТ !!!

Спасибо огромное!!! Я очень рад что познакомился со всеми вами!!!
Просто не представляю уже что делал бы без вашей поддержки...

Да щас компьютер стал более открытым для простого пользователя, можно делать весьма интересные вещи не учась годы на работу в той или иной программе, я например в больнице вот решил попробывать себя в программе PRO100 и что то у меня даже получилось, я спроектировал себе компьютерный стол, еще не полностью потому что не все размеры есть, но сам принцип оказался не таким трудным, вот думаю два комода сделать и потом попробую надстройки на стол сделать, пока предварительно, так как нет точных размеров того оборудования что будет там стоять...
Так же когда то и фотошопом учился пользоваться, я конечно не мастер этой программы, но для дома вполне хватает... КорелДро пробывал, да там есть что то похожее с Фотошепом, но только немного... так как для дома интереса эта прога не представляла, то моои навыки так и остались на уровне проб...
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 13:55   #1399
Natali
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Доброго вечера всем! Сhika как дела ?
Старый 10.01.2011, 14:00   #1400
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!! Я очень рад что познакомился со всеми вами!!!
Просто не представляю уже что делал бы без вашей поддержки...

Да щас компьютер стал более открытым для простого пользователя, можно делать весьма интересные вещи не учась годы на работу в той или иной программе, я например в больнице вот решил попробывать себя в программе PRO100 и что то у меня даже получилось, я спроектировал себе компьютерный стол, еще не полностью потому что не все размеры есть, но сам принцип оказался не таким трудным, вот думаю два комода сделать и потом попробую надстройки на стол сделать, пока предварительно, так как нет точных размеров того оборудования что будет там стоять...
Так же когда то и фотошопом учился пользоваться, я конечно не мастер этой программы, но для дома вполне хватает... КорелДро пробывал, да там есть что то похожее с Фотошепом, но только немного... так как для дома интереса эта прога не представляла, то моои навыки так и остались на уровне проб...
Ой, ребят! я тоже так рада, что нашла команду близких по духу людей. Вот сейчас заканчиваются зимние аникулы и мне очень приятно, что в эти дни я могла тут общаться. Конечно, и дальше буду.
А по поводу общего между фотошопом и корелом - я имела в в виду - принцип работы с инструментами. Конечно, с фотошопом интереснее в том плане, что там много украшательств, которые в домашнем фотоархиве очень хорошо вписываются А корэл - это скорее рабочие будни художника-дизайнера-профессионала )))
Ну, ладно, не буду больше умничать... Всё хорошо, что нравится )))
Ответ

Социальные закладки