Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 17:55   #1
Irina87-65
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Печаль есть ли знакомые онкобольные?

Есть и не только знакомые...К сожалению у моего мужа (55лет)-рак гортани 3 ст. А смотреть на них и не надо, онкобольные такие же люди как и мы с вами, только смерть им уже дышит в лицо.Кто посмелее- пытается отогнать, а слабаки ...Вопрос у вас странный- вы что же думаете, что у таких больных должен диагноз быть на лбу? Хотя я за эти 1,5года ,что мы лечим мужа, научилась, как мне кажется, безошибочно определять кто лечится от рака. Глаза у них потухшие-безрадостные. Но поддержка нужна от нас. Я отношусь к мужу также как и до болезни,т е не показываю вида, что мне еще страшнее! От мысли, что мне придется его хоронить- мне плохо становится уже сейчас! Так что будем жить!
Irina87-65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 21:17   #2
Samveriya
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Irina87-65 Посмотреть сообщение
Есть и не только знакомые...К сожалению у моего мужа (55лет)-рак гортани 3 ст. А смотреть на них и не надо, онкобольные такие же люди как и мы с вами, только смерть им уже дышит в лицо.Кто посмелее- пытается отогнать, а слабаки ...Вопрос у вас странный- вы что же думаете, что у таких больных должен диагноз быть на лбу? Хотя я за эти 1,5года ,что мы лечим мужа, научилась, как мне кажется, безошибочно определять кто лечится от рака. Глаза у них потухшие-безрадостные. Но поддержка нужна от нас. Я отношусь к мужу также как и до болезни,т е не показываю вида, что мне еще страшнее! От мысли, что мне придется его хоронить- мне плохо становится уже сейчас! Так что будем жить!
А вы никогда не говорили с мужем о его болезни, о предстоящем будущем? Не говорили мужу откровенно, что вам страшно? Он наверняка чувствует это и сам чувствует страх за себя, за ваше будущее. Думаю если поговорить с ним о ваших и его страхах, будет легче, спадёт напряжение. Извините, что вмешиваюсь, просто знаю, что это помогает, вот и решилась посоветовать.
Samveriya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки