![]() |
![]() |
#141 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я уже совсем чокнулся и живу от одной реиркарнации от другой. Мне постоянный профиль не нужен. Я странник на этом форуме. Я был рожден в Кибер-дурке, я и есть весь этот форум. Админ это мой клон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А зачем реинкарнация? Блокируют аккаунт часто? Как выходишь из ситации (при блокировке по айпи) - с проксей заходишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() .................................................. ...............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Обращение к Админу.
Так как ты уже впадаешь в отчаяние и начинаешь сушить сухари и удалять разделы форума, я боюсь самого страшного, сдачи врагу родной дурки. Так как ты не Ариеец и характер у тебя не нордический и нет в тебе воинского духа, то прошу тебя сложить все полномочия, застрелиться и передать мне в наследство Кибер-Дурку. Я готов нести ответственность перед всей Медвепутией. Меня письма из ФСБ не испугают...Так, что если что не удаляй форум, а передай его мне. Аминь. Зиг-Хайль! Враг не пойдет
![]() |
#146 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тебя письма с ФСБ не испугают?
Как только тебе с гербовой печатью придет письмо, ты тут же тонну кирпичей высрешь Сомневаюсь что ты будешь их игнорировать или пошлешь, т.к. тебя могут оштрафовать на несколько миллионов рублей и посадить а т.к. хост админа зареген на него самого, то естественно что анонимности тут никакой не выйдет
![]() |
#147 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел,возьми меня своим замом,я не буду никого из врагов подпускать к форуму
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кстате, у меня были мысли написать заявление в прокуратуру на этот сайт, просто из вредности, но мне так лень стало))
Я вроде Доместосом даже писал что-то подобное, и когда увидел как админ создал тему где уверял всех что *******йц не хоронят на кладбище и что это величайшее зло впал в дикий ржач )))) 100% это инициатива людей с погонами
![]() |
#149 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Во ***, Нейрончик все-таки Доместосик, написал бы , что ты Силит, а я не узнала.