![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
Гость
|
![]() Лена Египкина (Крылова) не вижу у нее мужчину. Фото нужно, так сложно предсказать, причину надо выяснять.
|
![]() |
![]() |
#1082 |
Гость
|
![]() Алена здравствуйте! Помогите уж пожалуйста прояснить ситуацию по поводу работы.Произошли кое-какие неполадки.Все ли наладиться на работе у Алексея 26.10.1984г.и как скоро он к ней приступит?Спасибо заранее!
|
![]() |
![]() |
#1083 |
Гость
|
![]() Алена, скажите, пожалуйста: будет ли рядом со мной человек, который будет любить меня, заботиться, станет мне опорой, другом, мужем? И как скоро? *Я - Ольга,06.06.1968г.р.
|
![]() |
![]() |
#1084 |
Гость
|
![]() когда ч стану бабушкой?
|
![]() |
![]() |
#1085 |
Гость
|
![]() Будут у меня (Юлия Бабаян: 24.04.1986) *серьезные отношения со *Станиславом Сазоновым (04.05.1980) и как скоро?
|
![]() |
![]() |
#1086 |
Гость
|
![]() Алена. скажите. пожалуйста. что меня ждет впереди - хотелось бы РОДНЫХ внуков [у меня два сына - 30.08.1978г. и 16.07.1989г.] хотелось бы еще поработать - я -15.11.1953г. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1087 |
Гость
|
![]() Скажите пожалуйста как скоро я встречу человека за которого выйду замуж ?
|
![]() |
![]() |
#1088 |
Гость
|
![]() :'( Алена,а Вы можете пожалуйста сказать,эти все разговоры Виталику идут от этого человека? Зовут его Паша (11.07.1993). Если да,то может Вы можете пожалуйста подсказать,как этого Пашу от Виталика убрать??
|
![]() |
![]() |
#1089 |
Гость
|
![]() Добрый вечер! Алена, Вы сказали на работе про подводные камни, что именно Вы имеете ввиду? *От кого ожидать удар? Как быстро я найду новую работу? Заранее благодарна!!
|
![]() |
![]() |
#1090 |
Гость
|
![]() Алена, прошу ответьте мне пожалуйста поскорей, решается вопрос жизни смерти!!!
|
![]() |