![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() А как же,мне тоже говорят,думали реже вызывать буду:-).вот и стараемся только при серьезных подозрениях вызвать.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Да я даже с ветрянкой ее привела когда,педиатр вывезла:а что,ты не знаешь,что делать?У вас же в отделении недавно была!Я аж засмеялась,так больничку то дайте мне,а намазать я ее намажу.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() А у нас больничные медикам, если ты не на стационарном лечении, через зав.поликлиникой или нач.меда выписывают! ОРЗ вообще не болезнь, маску на лицо и вперед!
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() У нас та же песня! хоть сдохни на рабочем месте! а бедные наши дети! с бабушками болеют...
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() Да-да. Обидно становится, когда ты в ночную спасаешь жизнь какому-нибудь алкашу с панкреонекрозом, а твой *ребенок с температурой под 40 дома и без тебя...
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() часто поливают грязью нас,а то ,что извините больные охренели-это не видно!
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() Да ,то что ты с температурой на работе,это в порядке вещей,работать ведь не кому .А если какой то хам тебя оскорбит- больной всегда прав.Особенно достается сестрам. А то ,что больные бывают пьют во время лечения,ведут себя соответственно - многие врачи не обращают внимания. Но и их можно понять ,ведь выпиши не долеченного из стационара ,он ведь жалобами завалит.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С температурой на работу,низачто!слишком не благодарный у нас труд.мой участковый терапевт больничный выдает после первого чиха.
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() А у нас во время эпидемии гриппа бывало ,и не раз Правда не со мной.А в 70х *медикам у нас амбулаторных больничных почти не давали,вот и гробили свое здоровье *для чужог о,за символическую зарплпату
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() ,но больные относились к нам с большим уважением,особенно сельские жители.
|
![]() |