![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() Знаете,я раньше тоже такая дура была...А теперь-надо и не надо-на больничный,и по фиг на все!Памятник мне не поставят.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда я только начинала работать,ходила на работу и с температурой и с соплями.а теперь оглядываюсь назад и думаю,для чего все это было?кому хотела сделать лучше?мое рвение длилось 8 лет.а когда у меня была производственная травма в декабре и мне пришлось лечь в больницу,наша бухгалтерия что-бы не платить деньги сказала:ведь свидетелей происшествия не было,может ты сама себе артерию и вену порезала?а мы тебе еще за это платить должны!(у неня в руках шприц стекляный лопнул),деньги конечно заплатили(с большими трудностями).вот теперь я о себе думаю в первую очередь!и низачто не выйду работать ни в свою смену,и тем более больная!
![]() |
#103 |
Гость
|
![]() Да есть такое с больничными тяжело,а если и дают то на работе ещё проверить могут к врачу придти,мол вы от работы увиливаете.Я тоже в начале работы с тяжелой аллерг.реакцией ходил,а когда совсем дышать не чем стало и зимой открыл окна,сразу отправили в поликлинику,а там очередь из бабушек,когда прошел без очереди врач ещё наорала молодой лезет,зато когда поняла к чему дело сразу капать начали гармонами.вот и трудись после этого,теперь прежде о себе думаю.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() Ребят все правильно что о себе думать надо и больным на работу не идти. А что делать если на больничный не отпускают? к начмеду идешь больничный подписать а он : ты что не перетерпишь пару дней?!!
|
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() я вот заболела-пневмония,так старшая(между прочим некогда лучшая подруга) м\с сказала,что мы т.е сотрудники замахали-опять график переписывать надо! Надо беречь себя,потому,что помимо работы я нужна своему ребенку!
|
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]() Ей надо-и пусть переписывает.Господи,как вспомню-и на 0.75 и на 0.5ставки подрабатывала.Кто заболел-я за него стояла.Иной раз работала ночь,день,ночь.А сейчас ушла на ставку-и трава не расти.Старшая наша молодежи потрафляет,они и часы не дорабатывают,и делают все через пень колоду.А мне оно надо?
|
![]() |
![]() |
#107 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() обидно это слышать:'( *но ведь действительно есть плохие медики8oI
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() Пусть яркость пасхальных яиц,
Глазурный наряд куличей, И множество радостных лиц, И крики болтливых грачей Подарят Вам праздник и свет: ХРИСТОС, наш СПАСИТЕЛЬ, воскрес! Пусть так будет тысячи лет, И благость струится с небес! |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]() помогите вылечиться от пневмонии-7й день на антибиотиках,пью таблетки и настойки на травах.Температура37 на фоне антибиотиков,лучше не становится
|
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]() Татьяна вам надо в стационаре лежать,с таким не шутят,тут травами не поможеш.
|
![]() |