![]() |
![]() |
#101 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ели это происходит в поиске острых ощущений,то стоит поискать это в другом месте.Но ни кто не застрахован от настоящего чувства,идущего изнутри ...любого может это настигнуть в самый неподходящий момент..и тогда станет все равно где это..на работе..на улице..в близкой или в чужой компании..возможно в подъезде собственного дома...и тогда остается только решимость..позволить себе быть счастливым..Мы боимся настоящих чувств..они нас пугают...и поэтому чаще предпочитаем легкий флирт,который развлекает только окружение,а тебе приносит неприятности.Так что..Любви-да!Флирту-нет!
![]() |
#102 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скорее всего против, ведь он скоро заканчивается. Приятно состояние влюбленности, но это скоротечно. Лучше всего, когда тебя просто уважают, ценят, как хорошего профессионала, помогают. Поэтому на работе лучше всего - крепкая дружба: это надежно, есть защита, взаимопомощь. И это надолго, а может быть, даже навсегда. Ищите друзей и сами будьте хорошими, надежными друзьями. Работа и любовь - вещи скорее несовместимые: не нужно портить ни то, ни другое.
![]() |
#103 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Начало - интрига, интерес, стимул, позитив. А все, что имеет начало имеет и конец. как потом работать с человеком, который был в твоей постели, а теперь возможно, также общается организмами с другой сотрудницей ? Я работала в коллективе, где женщин было около 40 и 4 мужчины. *Почти все прошли через постель начальника. Новая приходит - он бросает фаворитку и устремляется к новой. Та же программа - цветы, улыбки, записки, прижимания в углах, хихиканье, походы в ресторан и гостиницу. как петух в курятнике. И главное курочки находили в этой СВАДЬБЕ прелесть определенную. Все было на виду у всех. Соперницы строили козни друг другу , подсиживали, сплетничали и .ЛОВИЛИ внимание БЫВШЕГО любовника. Не трогал он 5 женщин по разным причинам. *Внешность и возраст не играли для него существенной роли. Ко мне не подкатывался только из за того, что испугался моих сыновей, когда они за мною заехали. *Он труслив, как горная лань. Но прекрасный специалист. И странно звучит - *добрый человек. *
![]() |
#104 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() против. на работе надо работать. хотя больше пугает наверное то, как потом работать если не получится. у нас есть на работе служебный роман, он женат, она нет, все знают, кругом сплетни и пересуды. ЗАЧЕМ?? нет, это точно не для меня!
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() Против!
|
![]() |
![]() |
#106 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Против!
![]() |
#107 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Зачем создавать себе лишние проблемы,теряя драгоценное время *впустую, если на выхлопе будет все равно ноль я против,
![]() |
#108 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Против!
![]() |
#109 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я больше за любовь,чем за мимолетный служебный роман.
![]() |
#110 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Какая разница где вы встретились и полюбили друг-друга?Главное чтобы любовь была взаимной и вы были оба свободными.И работе это нисколько не помешает.А даже наоборот.