![]() |
![]() |
#111 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() При депрессии только врач,никакие диеты и прием витаминов не поможет.Это действительно болезнь и самолечение тут не поможет.
Где вы, где вы, мужики, притаились,голубки? Долго вас ещё искать, да все в девках куковать? Отзовитесь, мужики! С предложением руки. Обращаюсь к вам всерьёз, только где вы, вот вопрос! Этот спился, этот - сник, этот в сорок, как старик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Депрессия может быть у кого угодно . Я думаю. что никто не сможет тебе помочь. кроме самой себя. Проанализируйте моменты или события жизни. когда вы были счастливы и постарайтесь туда " вернуться ". я так и сделала. устроила себе встречу с юностью. когда была счастлива. Помогло ! Выговоритесь с кем угодно. лучше с подругами за бутылкой хорошего вина. тоже мне помогает. ( К алкоголю отношусь очень осторожно )
![]() |
#113 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() чтобы выйти самостоятельно из депресии *без помощи врача , т. к это пророй ни к чему хорошему не приводит , а таблетки бывает ещё хуже разрушают нашу психику . НУЖНО НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЛЮБИМЫМ ИЛИ ПО СВОЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ ... НОВЫЕ ЗнаОМСТВА ОБЩЕНИЕ И ДВИЖЕНИЕ *ПОМОГУТ ВСЁ ЗАБЫТЬ *И ВСЁ СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЁТ.
![]() |
#114 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алена когда депрессия врач не поможет:пройденный этап.Я целый год выходила.Если кого интересует могу ответить лично что я делала.Я не выпила ни одной таблетки, не считая той которую назначила врач и от которой у меня началась жуткая *бессоница ,не спала месяц.Спиртное тоже не помогло ,рукоделие тоже все раздражает когда депрессия тяжелая, а не легкое растройство нервной системы.Кто это советует значит не был в депррессии.
![]() |
#115 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки,какое вино,какое любимое дело? Чего советовать,если вы знаете что это такое и с этим не сталкивались.При депрессии ничего не хочется и нет сил ни на что.......А про общение я вообще молчу-даже видеть никого и слышать не хочется......Такая депрессия разрушит любую психику сильнее,чем курс таблеток или помощи специалиста.
Где вы, где вы, мужики, притаились,голубки? Долго вас ещё искать, да все в девках куковать? Отзовитесь, мужики! С предложением руки. Обращаюсь к вам всерьёз, только где вы, вот вопрос! Этот спился, этот - сник, этот в сорок, как старик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда, когда человек в депрессии, ему поможет время и близкие люди.
![]() |
#117 |
Гость
|
![]() При таком состоянии хорошо успокаивает чтение, вязание, прогулки на свежем воздухе. А еще многим помогает экскурсия по магазинам, по рынку, в ообщем разрядка.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() Послушайте лекции Торсунова О.Г. на сайте audioveda.ru, кликайте на фамилию Торсунов. Вот это вас здорово встряхнет. По своему опыту советую. Больше всего мне понравились темы: Вечные ценности, Психология деградации человека, Законы нравственности, Три вида счастья, Вредные привычки. Поверьте, самый лучший способ выхода из депресии - это духовное самосовершенствование. А алкоголь, курение, антидепрессанты только загонят вас в яму еще глубже.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Выходите на работу---общение с людьми ,некогда скучать!!!
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() У меня подруга уже больше 20 лет домохозяйка, как замуж вышла, так и осела дома (а по молодости была товароведом, в магазине работала) - так вот работать ей категорически нехота - как я ее ни уговаривю, ни пугаю, что стажа не будет, *пенсию не получит, муж не дай бог налево уйдет и некому будет содержать - ей пофигу! с кайфом сидит дома, вечно на каких-то диетах, по магазинам носится да по гостям, всем довольна и никакой депрессии! видно, это предрасположенность характера к депрессии приводит
|
![]() |