![]() |
![]() |
#121 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Видимо в достатке ваша подруга живет, зачем ей работать, если она нашла себя в домохозяйках
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() Ну так и есть, девочки - муж военный-полковник, хорошо зарабатывает! вот еще один фактор, связанный с возникновением депрессии - материальный достаток*-) ($)
|
![]() |
![]() |
#123 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Плохое материальное положение и неурядицы в семье ,также нередко приводят к настоящей депрессии...
![]() |
#124 |
Гость
|
![]() А что такое-депрессия? Когда у человека куча дел и везде надо успеть, ему некогда депрессировать. Все депрессии-от безделья.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы не правы,депрессия - это заболевание,и довольно серьезное.Я за 35 лет работы в медицине видела таких людей.От лени и одиночества развивается сначала .я так думаю .хандра какая то или меланхолия,вот в таких случаях интересное хобби,забота о ком то ,может быстро вернуть человека к действительности,особенно если он этого хочет.
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() Если у человека генетически не заложены в его психике эти изменения, то никакая депрессия ему не страшна.Вот как раз этими изменениями и занимается психиатрия. А мы говорим о банальном безделье, о том, что человек не приучен к труду, разнообразному, а не тряпкой пыль вытирать с утра до вечера, да родственников гонять за то, что крошек насыпали на пол, что в последствии приводит к неврозам, ну а далее-к депрессии.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как же вы Оленька не правы!!!Я не истиричка,не писсимист,трудоголик, и муж у меня хороший,но год с такой депрессии выбиралась,что врагу не пожелаешь.Не буди лихо пока оно тихо!
![]() |
#128 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() тоже не согласна с Ольгой.После развода 2 года была в депрессии.......Генетика тут ни при чем,ни у кого в роду и близко ее не было.Депрессия-это не только нежелание пыль вытирать,но и психосоматика-головные боли,боли в сердце,животе,где угодно,упадок сил.Не путайте с плохим настроением.
Где вы, где вы, мужики, притаились,голубки? Долго вас ещё искать, да все в девках куковать? Отзовитесь, мужики! С предложением руки. Обращаюсь к вам всерьёз, только где вы, вот вопрос! Этот спился, этот - сник, этот в сорок, как старик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Эт точно и никто не застрахован от этого, сама убедилась.
![]() |
#130 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() никто.тоже была веселой.дела кипели........а выбраться нелегко.особенно если близкие не понимают и говорят-ты все придумала и накрутила себя.в одиночку тяжело бороться.
Где вы, где вы, мужики, притаились,голубки? Долго вас ещё искать, да все в девках куковать? Отзовитесь, мужики! С предложением руки. Обращаюсь к вам всерьёз, только где вы, вот вопрос! Этот спился, этот - сник, этот в сорок, как старик. |
![]() |
![]() |