Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2015, 05:06   #1
Julik
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А у нас метастазы не подтвердились, на КТ все чисто, все ЛУ в норме. А при контрольной пересдачи ОАК - гемоглобин 125 г/л. Сказали, что скорее всего перепутали анализы, и теперь будут искать человека с кем перепутали. Выдохнули, наревелись, но осадок еще на долго останется. Теперь Я буду лечить последствия перенесенного стресса - обострение псориатического артрита, который уже год как меня не беспокоил, а сейчас вновь "расцвел". Любит эта дрять стрессы, ох как любит. Но это уже мелочи ))))

Всем желаю отличных показателей и долгих, долгих лет жизни! Любите своих близких, и почаще будьте рядом!
Julik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 08:15   #2
Яна Соловьева
Местный

Спасибо 19 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от Julik Посмотреть сообщение
А у нас метастазы не подтвердились, на КТ все чисто, все ЛУ в норме. А при контрольной пересдачи ОАК - гемоглобин 125 г/л. Сказали, что скорее всего перепутали анализы, и теперь будут искать человека с кем перепутали. Выдохнули, наревелись, но осадок еще на долго останется. Теперь Я буду лечить последствия перенесенного стресса - обострение псориатического артрита, который уже год как меня не беспокоил, а сейчас вновь "расцвел". Любит эта дрять стрессы, ох как любит. Но это уже мелочи ))))

Всем желаю отличных показателей и долгих, долгих лет жизни! Любите своих близких, и почаще будьте рядом!
Поздравляю!!! И очень хорошо Вас понимаю. Мне кажется, что я раньше не знала что такое счастье, а теперь это просто ушат счастья на тебя выливается, когда очередное обследование показало, что все в норме ))) Огромное, невообразимое счастье и облегчение )))
Яна Соловьева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 17:15   #3
Yluana
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер. Всем здоровья и долгой ремиссии.
Наконец-то дождалась результаты МРТ, слава богу чисто. Начала колоть интерферон. Пока переношу тяжко. Но в последующем думаю, что будет легче. За время ожидания вымыла квартиру до блеска, развезла обратно в лаборатории стекла и блоки, выветрила дух этой чёрной ведьмы и взяла курс на счастливую жизнь. Желаю и вам форумчане, силы духа и веры в положительный результат лечения, от всей души.
Yluana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 08:17   #4
МЛН
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всем добрый день, подскажите назначали ли кому-нибудь параллельно с контрольными обследованиями(узи и т.д) сдавать имунный статус ? 12 параметров
МЛН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 20:37   #5
Yluana
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всем добрый день, подскажите назначали ли кому-нибудь параллельно с контрольными обследованиями(узи и т.д) сдавать имунный статус ? 12 параметров

Добрый день. Мне не назначали.
Yluana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 11:58   #6
Выдра
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от МЛН Посмотреть сообщение
Добрый день! Нам не назначали.
Выдра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 08:17   #7
gregor
Местный

Спасибо 19 в 15 постах

Спасибо, Елена, за информацию.
Старый 13.11.2015, 16:25   #8
Mary_Reed
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер всем! Боюсь не осилю 177 страниц форума, но хотела спросить, слышали ли вы про препарат ниволумаб и, может быть, кто-то проходил лечение им?
Я живу в Британии, и здесь его как раз лицензировали. Его назначают, как правило, пациентам на поздних стадиях заболевания, и он стимулирует иммунную систему организма на борьбу с опухолью.
Вот перевела цитату про него с сайта одной из клиник, Роял Марсден: "В ходе клинических испытаний ниволумаб показал прекрасные результаты. Линда Браун, пациентка клиники Роял Марсден, в 2010 году узнала о своем диагнозе - меланоме. В 2013 году она стала участницей клинического исследования ниволумаба.
"Мое состояние сильно изменилось с начала исследования, - говорит Линда. - Основной эффект в том, что моя опухоль уменьшилась на 50%. Я не в ремиссии, но препарат подавляет рост и распространение рака. Это невероятный результат, и я очень благодарна за то, что получила - препарат продлил мою жизнь больше, чем я могла представить".
Mary_Reed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 22:47   #9
Lenna
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Mary_Reed Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Боюсь не осилю 177 страниц форума, но хотела спросить, слышали ли вы про препарат ниволумаб и, может быть, кто-то проходил лечение им?
Я живу в Британии, и здесь его как раз лицензировали. Его назначают, как правило, пациентам на поздних стадиях заболевания, и он стимулирует иммунную систему организма на борьбу с опухолью.
Вот перевела цитату про него с сайта одной из клиник, Роял Марсден: "В ходе клинических испытаний ниволумаб показал прекрасные результаты. Линда Браун, пациентка клиники Роял Марсден, в 2010 году узнала о своем диагнозе - меланоме. В 2013 году она стала участницей клинического исследования ниволумаба.
"Мое состояние сильно изменилось с начала исследования, - говорит Линда. - Основной эффект в том, что моя опухоль уменьшилась на 50%. Я не в ремиссии, но препарат подавляет рост и распространение рака. Это невероятный результат, и я очень благодарна за то, что получила - препарат продлил мою жизнь больше, чем я могла представить".
Данный препарат перспективен. Есть варианты сочетания с другими препаратами. Найдтите в Британии хорошего специалиста по меланоме и пробуйте! Международный ресурс (вы наверняка читаете по-английски) www.melanomainternational.org
Lenna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 22:54   #10
Ласточка65
Пользователь

Спасибо 5 в 4 постах

Mary Reed - я отвечу только то, что знаю...этот препарат имеет торговое название Опдиво и пока не лицензирован в России, но уже известен больным...к сожалению, я не слышала, чтоб он кому-нибудь помогал, особенно на последних стадиях...им лечили известную в России певицу Жанну Фриске,но безуспешно....
в нашем городе, позавчера, как раз скончалась девушка, светлый человечек, больная меланомой, на последней стадии тоже капали ей Опдиво....у нас в России оно ОЧЕНЬ дорогое, ей собирали средства на лечение много людей через местные форумы, откликнулись неравнодушные люди...и к сожалению, после этих капельниц ей стало резко еще хуже и сразу слегла...успели сделать всего две...даже не было никакого улучшения, а даже наоборот...
на этой ветке как-то раньше упоминала форумчанка, что участвовала в клинических испытаниях этого препарата, но ей тоже не помогло...это все, что я знаю и слышала о данном лекарстве...но это все же не показатель...может быть кому-то и помогает...но думаю, это не 100процентное чудо и к тому же очень дорогое...не стоящее того, чтобы туда вкладывать миллион рублей...а именно столько требуется на курс лечения широко рекламируемым как некое чудо сейчас во всех странах препаратом...ИМХО,конечно...

Последний раз редактировалось Ласточка65; 13.11.2015 в 23:02..
Ласточка65 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки