Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 20:38   #131
Калифорния
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мне тоже говорили:Возьми себя в руки. А не берется. Друзья не верили что со мной это приключилось.Многие говорили ;С жиру бесится,что ей еще в жизни надо,а некоторые злорадствовали;пусть помучается,а то слишком много счастья одной выпало.А мне ведь и правда не с чего было в депрессию впадать.
Старый 26.03.2011, 20:59   #132
Тру-Ля-Ля
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

а у меня друзья сами отсеялись и за 2 года никто не навестил.всем нужна была крепкая и здоровая.было очень обидно.
Где вы, где вы, мужики, притаились,голубки? Долго вас ещё искать, да все в девках куковать? Отзовитесь, мужики! С предложением руки. Обращаюсь к вам всерьёз, только где вы, вот вопрос! Этот спился, этот - сник, этот в сорок, как старик.
Тру-Ля-Ля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 05:07   #133
Аэлита
Гость

В аптеках России продают два замечательных препарата из группы АНТИДЕПРЕССАНТОВ ( не путать с транквилизаторами )))))....это Паксил и Иксел. Оба довольно дорогие 1 упаковка 30 таб - 2 тыс руб. Лечение происходит от 3 до 6 мес. в тяжелых случаях можно и год пить - пока в организме не произойдет накопление "гормона радости" серотонина...В свое время ( лет 5 назад) читала отличную книгу Андрея Курпатова про депрессию - *он там классно просто и легко описал и рассказал все о депрессии, у кого есть такая проблема - найдите и почитайте. Если коротко, то это БОЛЕЗНЬ и лечится она только таблетками.....
Старый 27.03.2011, 05:15   #134
Аэлита
Гость

Андрей Курпатов " 5 спасительных шагов от депрессии к радости " - всем советую прочитать. Чтобы сразу ПОНЯТЬ.... и уметь отличить настоящее заболевание от плохого настроения )
Старый 27.03.2011, 10:20   #135
Грозная
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

даже странно как здесь многие рассуждают о депрессии,никогда ее не испытав.Это также как легкий насморк сплеча назвать гриппом,так же и плохое настроение называют депрессией.Под депрессией скрываются и другие соматические заболевания,она одна не ходит.У меня часто в жизни были депрессии.Я поднималась и снова шла вперед,еще и другим помогала,принимала их беды на себя.Но силы кончаются,если *истратишь все ресурсы.Организм как комп от перегрева выключается сам.И не заставить его ходить по театрам и развлекаться,потому что радость-это тоже большой расход сил организма,даже от пищи организм отказывается,потому что и это непосильная для него работа.От перенапряжения теряется сон,голова не выключается.Спит все тело.а голова переживает о давно прошедших и ,кажется, забытых вещах.Хочется отрезать память,только одна здравая мысль теплится-надо собрать силы и пойти почистить зубы,а то потом замучаешься бегать по врачам.Организм еще жив,но ему ничего не надо.Удивляешься-почему люди суетятся,чего то добиваются7Человеку в том состоянии нужна только койка. Остальные комнаты только раздражают,в них ведь надо убираться,а сил нет даже на обслуживание себя. Я вышла из хронической депрессии и только при помощи других и таблеток.Мне подруга сказала.как тебя угораздила в депрессию войти,ты ведь сильная была.другим всегда помогала? Да,сильная и никто не видел моих депрессий,я их не признавала,пока не истощила организм.Чтайте в интернете признаки депрессий и ,если у вас они есть-бегом к врачу. Хроническая депрессия не вылечивается. Мне повезло,я сильная и вылечилась.Теперь есть силы строить дом и посадила сад
Старый 27.03.2011, 11:14   #136
Тупое Живатна
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

(F) (L) (L)
Старый 27.03.2011, 13:46   #137
Тру-Ля-Ля
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Где вы, где вы, мужики, притаились,голубки? Долго вас ещё искать, да все в девках куковать? Отзовитесь, мужики! С предложением руки. Обращаюсь к вам всерьёз, только где вы, вот вопрос! Этот спился, этот - сник, этот в сорок, как старик.
Тру-Ля-Ля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 19:34   #138
Аэлита
Гость

у меня была именно болезнь....весь этот ужасс даже описывать не хочу))) самое страшное было - это мысли о "бессмысленности существования, о нежелании жить"...вообщем ваакум какой-то...жуткое состояние...лечитесь дамочки, у кого тяжелая форма - там до беды не далеко...поверьте! сейчас оглядываясь назад, иногда думаю - есть бог на свете, отвел беду и шепнул - сходи к врачу, расскажи что с тобой? может поможет?...но я живу в Америке - и мне быстро и оперативно помогли)))) а моя подружка в России кругами ходит по врачам - ее то на йогу отправляют, то свежим воздухом подышать в лесок, то комедии посмотреть, то с детьми больше проводить времени....короче умора...В России секса нет, и нет - депрессии...ЛОЗУНГИ КОММУНИЗМА по-прежнему живы? а то, что весь мир в 21 веке уже давно нашел лекарства для восстановления уровня серотонина - российским врачам неизвестно до сих пор?
Старый 27.03.2011, 19:40   #139
Грозная
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Известны врачам эти лекарства.Я ,например принимала ципралекс,но я живу в европе.Русская врач-попутчица в поезе сказала мне,что это очень дорого для россии,они прописывают что то дешевле
Старый 27.03.2011, 19:44   #140
Аэлита
Гость

а может врачи ЗНАЮТ что эти лекарства Паксил - американский, Иксел - французский...и они довольно дорогие.....поэтому обычным домохозяйкам даже и не заикаются про них? а выписывают только состоятельным пациентам?
Ответ

Социальные закладки