![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 5 в 5 постах
|
![]() МЛН спасибо)) Я не хотела кого-то особо выделить-на эмоциях получилось....некрасиво как-то...На самом деле я ВСЕМ очень благодарна)))) Такой радости и спокойствия я не испытывала с момента операции))) простите если кого обидела....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ребята, очень переживаю за Вас, слава Богу, не принадлежу к вашему сообществу, Бог миловал, хотя подозрение на меланому было. Но я специально зарегилась, чтобы дать совет. Прочитала про солевые повязки. Очень хорошо лечат раковые родинки. Бесплатно и безвредно. Забыла фамилию, писала Анна.......г.Курск, в инете есть. Почитайте и сделайте, терять то нечего. Я почему то в них верю. Удачи, дорогие!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
Натали88, не надо здесь давать всякие мутные советы, я понимаю, что вы наверное искренне, потому как не продаете советы. А вдруг вам кто нибудь поверит и просто потеряет время. А время при этой болезни, на вес золота.
Чего не может быть никогда, может произойти в любую минуту..... Последний раз редактировалось gregor; 19.12.2015 в 11:48.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
Встречал в инете случаи, когда подозрительная родинка регрессирует, пропадает полностью, сама. Вроде бы хорошо, но оказывается , что она успевала дать метастазы, которые уже проявлялись через год - два. Пример даже есть на этом форуме. Почитайте посты Артёмовского, к сожалению он давно не появляется на форуме, не хочется думать о плохом, но эта болезнь очень коварна. Добавлено через 8 минут Ну это вы ерунду пишите, скорее вам надо было написать, излечивает проявления герпеса, но не сам герпес.
Чего не может быть никогда, может произойти в любую минуту..... Последний раз редактировалось gregor; 20.12.2015 в 09:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Только вот непонятно: о злокачественности родинки узнают только после ее удаления. О какой соли вообще может идти речь? Или это из той серии: "я думаю, что у меня меланома; а давайте-ка солью полечусь, авось пройдет". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Да, от герпеса уже не избавишься!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
![]() Вили , Форум , Натали 74 , Артемовский откликнитесь
Добавлено через 8 минут Пол года не участвовала в обсуждениях , но все читала . Поменяла ноутбук и возникли проблемы. Добавлено через 10 минут Я была Людмила , теперь Людмила51. С нашей "черной королевой" надо бороться каждый день , у меня стойкая ремиссия , 4 года после 3-й операции , но беспокойство все время как то не проходит .Глубоко сочувствую кому поставлен такой диагноз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Беспокойствие присутствует и у меня...тоже в ремиссии ...только не поняла как правильно считать?
|
![]() |
![]() |