Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2015, 11:50   #1441
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Жоре очень осторожно нужно избранно, подходить к альтернотивному лечению.
Сода и яды, типо болиголов, аконит нельзя.
Так как эти вещи разжижают кровь. Ему это противопоказано.
Здесь только мягко и через иммунку. И то всё высчитать и дозировать.

Добавлено через 9 минут
Мягко чтоб не вызвать токсикоз и распад опухоли.
Только иммунка способна на клеточном уровне, Убрать его проблемы, и восстановить работу легочной системы.
А травы крапива, кукурузные рыльца, хвощ, калина -эти можно по чуть. Они повышают свертываемость.
Но к иммунке отношения как бы не имеют. А вот в дополнение вполне.
Сима. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 14:27   #1442
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
NatalyM привет! Спасибо.
У меня на первое место выходит врожденная аномалия легких, такими способами увы она не лечится.
С почками у меня все в порядке, работают как часики.
День добрый!
Я имела ввиду воздействие, направленное на устранение поражения кожи, т.е.сопутствутствующее основному заболеванию. Потому что "плохая" пища и без лекарств вызывает кожные проблемы, а уж на фоне лечения тяжелыми лекарствами и подавно! Поэтому я считаю, что в первую очередь надо исключить факторы, которые могут быть связаны с питанием и кислотно-щелочным балансом крови (с тем, что легко корректируется). Поэтому и привела пример с почками, лечение которых было успешным на фоне приема соды, а не антибиотиков!
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 20:27   #1443
berirru
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

http://netoncology.ru/online/ благотворительный проект, можно задать вопросы онкологам
berirru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 03:12   #1444
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от berirru Посмотреть сообщение
http://netoncology.ru/online/ благотворительный проект, можно задать вопросы онкологам
berirru, на проекте Mail.ru тоже в разделе "Здоровье" можно задать вопрос врачам,отвечают быстро, в тот же день или на следующий.
И ещё есть неск. проектов, где можно получить ответы специалистов, уже не помню,но когда мне было актуально,много,где находила поспрашивать.
Как у вас дела?
Что-нибудь предприняли или теперь после праздников?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Привет всем!
А меня это поражение кожи достало просто, теперь больше стало зудит капец просто: спина, грудь, плечи, короче ппц.
Она уже почти год у меня, раньше маленькая была на спине, потом чего-то расползлась... Реагирует только на преднезалон больше не на что, не какие мази, не какие балтушки и таблетки ее не берут.
Не так давно делал узи лимфоузлов, на шеи 1.9см, подмышкой 2.18, в груди не увеличены в паху тоже нету, в брюшке тоже нету в печени кольценаты и фиброзная ткань.
Ну короче вот так.
Жора,приветик!
Я помню, ты уже как-то давно говорил, что что-то с кожей на спине было...
так до сих пор всё так же?
и ты тогда думал,что это от лимфомы, от неё действительно раздражения кожи бывают у некоторых, но ты ж обследовался и вроде норм всё...
Может,это от таблеток, которые ты самостоятельно покупал?
Ещё ,мне кажется, у кого печень не в порядке, тоже что-то такое может быть.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 12.06.2015 в 03:14..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 03:24   #1445
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Конечно, в наших болезнях все очень серьезно. Но из того, что все рекомендуют, и того, что доступно всем, я считаю, надо пробовать и использовать. Это, в первую очередь, касается питания. Начитавшись и насмотревшись всего я решила, что вреда не будет, если откажусь от ряда продуктов - сахара, кулинарных продуктов, многих круп, картошки, исключила колбасы, копчености, консервы, почти полностью исключила мясо, и пр. По утрам делаю свежевыжатый сок. Для защелачивания крови из наиболее безобидных средств начала использовать соду и считаю, что вылечила ею пиелонефрит, который не могла вылечить антибиотиками.
Действую методом проб и ошибок. Но все лекарства помимо химии только ухудшают дело.
Может, и Жоре такие методы помогут облегчить состояние.
NatalyM, доброго времени суток
Молодец,что выстраиваете так своё питание.
Я вот так не могу и жру всё подряд
Единственно, что соки тоже частенько делаю. В основном морковный с утра, иногда свекольный могу добавить. И то только потому,что с детства люблю с утра морковный сок. Но делать-то было всегда лень, а как заболела-стала часто делать себе с мыслью о пользе)
А так не могу ни от чего отказаться. Тут на днях сожрала буженины 1,5 кг кусок в одну харю за один день. И вот ещё колбаса сырокопчёная...ведь гадость такая,и понимаю, что есть её нельзя, а всё равно жру иногда. И так ведь себя жалко, думаешь,что и так вот жизнь у мну такая несчастная , так ещё и не пожрать что ли теперь ...
Старый 12.06.2015, 03:27   #1446
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Привет!Ну так вроде это ещё неплохо,раз не увеличены,а печени всегда достаётся,начиная от лекарств от простуды,а уж при серьезном лечении..
Таня, приветик!
Как ты сама? Очень приятно, что ты нас читаешь-заходишь..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сима. Посмотреть сообщение
Жоре очень осторожно нужно избранно, подходить к альтернотивному лечению.
Сода и яды, типо болиголов, аконит нельзя.
Так как эти вещи разжижают кровь. Ему это противопоказано.
Здесь только мягко и через иммунку. И то всё высчитать и дозировать.

Добавлено через 9 минут
Мягко чтоб не вызвать токсикоз и распад опухоли.
Только иммунка способна на клеточном уровне, Убрать его проблемы, и восстановить работу легочной системы.
А травы крапива, кукурузные рыльца, хвощ, калина -эти можно по чуть. Они повышают свертываемость.
Но к иммунке отношения как бы не имеют. А вот в дополнение вполне.
Сима, здравствуйте! а какую иммунку Вы мнеете в виду? вы бы что посоветовали?
Старый 12.06.2015, 14:42   #1447
VETO
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день всем! Я отец мальчика 17 лет, которому ставят диагноз Лимфома Ходжкина. Как все было: 1,5 года назад на шее появились небольшие л/у. Стояли на одном месте. ОАК был в норме. Доктор сказал, что не похоже на ЛГМ. Потом мы лечились народными средствами целый год. Очень медленно, но уменьшались. Потом увеличились и мы сделали биопсию. В Николаеве (мы с Николаева) показало, что есть Лимфома, а поехали в Киев на подтверждение - там сделали имунногистохимию и сказали, что Лимфомы нет. Но у сына сразу на новом месте появились еще большие л/у. Потом они волнообразно то проходили, то опять увеличивались. И так было пол года. Думали, что сами пройдут. Он был активный и все было в норме, в т.ч. ОАК и биохимия крови.

И вот в начале мая поднялась высокая температура 39,4. и держалась высокая неделю. Потом прошла. Л/у тоже прошли. Их не было неделю. Но опять появились и опять температура. Мы поехали в больницу и решили еще раз делать биопсию. Уже падал гемоглобин (110) и видно было, что парню плохо.

Сделали биопсию, сдали цитологию. Показало что ЛГМ есть. Делали УЗИ. Показало, что вся селезенка какая-то покоцанная, как дробью побитая. Ждем гистологию л/у. Но доктор уже говорит, что вся клиника на лицо. И возможно уже 4-ая стадия. Так как пол года было утеряно. Мы просто в шоке!!!! Как можно не увидеть на имунногистохимии лимфому не знаю.

При том, что доктор всегда говорил, что при ЛГМ л/у сами не уменьшаются, но выходит, что уменьшаются, и опять становятся большими. В общем, все пропустили "золотое" время, а теперь сходим с ума.

В общем, буду мониторить ваш форум и задавать вопросы. Держать в курсе.
В понедельник делаем КТ.

Последний раз редактировалось VETO; 12.06.2015 в 14:47..
VETO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 08:15   #1448
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от VETO Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Я отец мальчика 17 лет, которому ставят диагноз Лимфома Ходжкина. Как все было: 1,5 года назад на шее появились небольшие л/у. Стояли на одном месте. ОАК был в норме. Доктор сказал, что не похоже на ЛГМ. Потом мы лечились народными средствами целый год. Очень медленно, но уменьшались. Потом увеличились и мы сделали биопсию. В Николаеве (мы с Николаева) показало, что есть Лимфома, а поехали в Киев на подтверждение - там сделали имунногистохимию и сказали, что Лимфомы нет. Но у сына сразу на новом месте появились еще большие л/у. Потом они волнообразно то проходили, то опять увеличивались. И так было пол года. Думали, что сами пройдут. Он был активный и все было в норме, в т.ч. ОАК и биохимия крови.

И вот в начале мая поднялась высокая температура 39,4. и держалась высокая неделю. Потом прошла. Л/у тоже прошли. Их не было неделю. Но опять появились и опять температура. Мы поехали в больницу и решили еще раз делать биопсию. Уже падал гемоглобин (110) и видно было, что парню плохо.

Сделали биопсию, сдали цитологию. Показало что ЛГМ есть. Делали УЗИ. Показало, что вся селезенка какая-то покоцанная, как дробью побитая. Ждем гистологию л/у. Но доктор уже говорит, что вся клиника на лицо. И возможно уже 4-ая стадия. Так как пол года было утеряно. Мы просто в шоке!!!! Как можно не увидеть на имунногистохимии лимфому не знаю.

При том, что доктор всегда говорил, что при ЛГМ л/у сами не уменьшаются, но выходит, что уменьшаются, и опять становятся большими. В общем, все пропустили "золотое" время, а теперь сходим с ума.

В понедельник делаем КТ.
VETO, здравствуйте!
Конечно,держите нас в курсе. Лимфома часто распознаётся на поздних стадиях. К тому же специалистов-гематологов чаще всего нет в обычных поликлиниках. А обычные врачи-терапевты и внимания не обратят,если в анализе крови повышены лимфоциты,например.
Пишите,что покажет КТ.
Будем ждать новостей от Вас.
Старый 13.06.2015, 19:26   #1449
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:

В понедельник делаем КТ.
Здравствуйте! У меня тоже лимфома Ходжкина и мне около двух лет ставили другой диагноз. У меня началось нестандартно, в средостении. Шишка между ребер появилась. Летом недели на две она уходила, потом возвращалась. Я наивная себя тешила что онкология не может уходить, а потом снова приходить. Ан нет, еще как может! Вот и у вас такая же история. Но у меня за два года только вторая стадия развилась. Вы не отчаивайтесь лгм и с четвертой стадией очень хорошо лечится. При мне девушка с четвертой стадией лгм ремиссии достигла! Просто лечение немного подольше будет.
Masya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 21:23   #1450
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Цитата:

В понедельник делаем КТ.
Здравствуйте.
Что показало КТ? Вы держитесь, у мальчика молодой организм, он просто обязан поправится и порадовать вас внуками. Я искренне вам желаю исцеления, дай Бог вашему мальчику долгих лет жизни. А вы держитесь, очень многие достигают хороших результатов!!!!
taro82 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус