![]() |
![]() |
#1441 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Жоре очень осторожно нужно избранно, подходить к альтернотивному лечению.
Сода и яды, типо болиголов, аконит нельзя. Так как эти вещи разжижают кровь. Ему это противопоказано. Здесь только мягко и через иммунку. И то всё высчитать и дозировать. Добавлено через 9 минут Мягко чтоб не вызвать токсикоз и распад опухоли. Только иммунка способна на клеточном уровне, Убрать его проблемы, и восстановить работу легочной системы. А травы крапива, кукурузные рыльца, хвощ, калина -эти можно по чуть. Они повышают свертываемость. Но к иммунке отношения как бы не имеют. А вот в дополнение вполне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1442 | |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Цитата:
Я имела ввиду воздействие, направленное на устранение поражения кожи, т.е.сопутствутствующее основному заболеванию. Потому что "плохая" пища и без лекарств вызывает кожные проблемы, а уж на фоне лечения тяжелыми лекарствами и подавно! Поэтому я считаю, что в первую очередь надо исключить факторы, которые могут быть связаны с питанием и кислотно-щелочным балансом крови (с тем, что легко корректируется). Поэтому и привела пример с почками, лечение которых было успешным на фоне приема соды, а не антибиотиков! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() http://netoncology.ru/online/ благотворительный проект, можно задать вопросы онкологам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
И ещё есть неск. проектов, где можно получить ответы специалистов, уже не помню,но когда мне было актуально,много,где находила поспрашивать. Как у вас дела? Что-нибудь предприняли или теперь после праздников? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Я помню, ты уже как-то давно говорил, что что-то с кожей на спине было... так до сих пор всё так же? и ты тогда думал,что это от лимфомы, от неё действительно раздражения кожи бывают у некоторых, но ты ж обследовался и вроде норм всё... Может,это от таблеток, которые ты самостоятельно покупал? Ещё ,мне кажется, у кого печень не в порядке, тоже что-то такое может быть. Последний раз редактировалось Olushka_ina; 12.06.2015 в 03:14.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Молодец,что выстраиваете так своё питание. Я вот так не могу и жру всё подряд ![]() Единственно, что соки тоже частенько делаю. В основном морковный с утра, иногда свекольный могу добавить. И то только потому,что с детства люблю с утра морковный сок. Но делать-то было всегда лень, а как заболела-стала часто делать себе с мыслью о пользе) А так не могу ни от чего отказаться. Тут на днях сожрала буженины 1,5 кг кусок в одну харю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Как ты сама? Очень приятно, что ты нас читаешь-заходишь.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день всем! Я отец мальчика 17 лет, которому ставят диагноз Лимфома Ходжкина. Как все было: 1,5 года назад на шее появились небольшие л/у. Стояли на одном месте. ОАК был в норме. Доктор сказал, что не похоже на ЛГМ. Потом мы лечились народными средствами целый год. Очень медленно, но уменьшались. Потом увеличились и мы сделали биопсию. В Николаеве (мы с Николаева) показало, что есть Лимфома, а поехали в Киев на подтверждение - там сделали имунногистохимию и сказали, что Лимфомы нет. Но у сына сразу на новом месте появились еще большие л/у. Потом они волнообразно то проходили, то опять увеличивались. И так было пол года. Думали, что сами пройдут. Он был активный и все было в норме, в т.ч. ОАК и биохимия крови.
И вот в начале мая поднялась высокая температура 39,4. и держалась высокая неделю. Потом прошла. Л/у тоже прошли. Их не было неделю. Но опять появились и опять температура. Мы поехали в больницу и решили еще раз делать биопсию. Уже падал гемоглобин (110) и видно было, что парню плохо. Сделали биопсию, сдали цитологию. Показало что ЛГМ есть. Делали УЗИ. Показало, что вся селезенка какая-то покоцанная, как дробью побитая. Ждем гистологию л/у. Но доктор уже говорит, что вся клиника на лицо. И возможно уже 4-ая стадия. Так как пол года было утеряно. Мы просто в шоке!!!! Как можно не увидеть на имунногистохимии лимфому не знаю. При том, что доктор всегда говорил, что при ЛГМ л/у сами не уменьшаются, но выходит, что уменьшаются, и опять становятся большими. В общем, все пропустили "золотое" время, а теперь сходим с ума. В общем, буду мониторить ваш форум и задавать вопросы. Держать в курсе. В понедельник делаем КТ. Последний раз редактировалось VETO; 12.06.2015 в 14:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Конечно,держите нас в курсе. Лимфома часто распознаётся на поздних стадиях. К тому же специалистов-гематологов чаще всего нет в обычных поликлиниках. А обычные врачи-терапевты и внимания не обратят,если в анализе крови повышены лимфоциты,например. Пишите,что покажет КТ. Будем ждать новостей от Вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 | |
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Что показало КТ? Вы держитесь, у мальчика молодой организм, он просто обязан поправится и порадовать вас внуками. Я искренне вам желаю исцеления, дай Бог вашему мальчику долгих лет жизни. А вы держитесь, очень многие достигают хороших результатов!!!! |
|
![]() |
![]() |