![]() |
![]() |
#161 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Иаков, ученик Иисуса Христа, написал: «В испытании пусть никто не говорит: «Меня испытывает Бог», потому что Бога невозможно испытать злом и он сам никого не испытывает злом» (Иакова 1:13).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=maksim1961;38726]Ученые доказали, что молитвы исцеляют
К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ С МОЛИТВОЙ: В Библии говорится: «Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине. Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их» (Псалом 144:18, 19). Только подумай: всемогущий Творец близок к нам и слушает нас, если мы призываем его в истине. Какая же это честь — обращаться к Богу в молитве! Когда ученики Христа попросили его научить их молиться, он ясно дал понять, что молитвы следует направлять к его Отцу. Его известная образцовая молитва начинается словами: «Отче наш, сущий на небесах!» (Матфея 6:9, Синодальный перевод). Разве можно правильно молиться, не узнав, чему учит о молитве Библия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Посылает ли Бог несчастья в*наказание за*грехи?
«Наверное, меня наказал Бог»,— говорит 50-летняя женщина, узнавшая, что у нее рак. Вспоминая один свой поступок, она вздыхает: «Видно, он показывает мне, что я совершила тяжкий грех». СТОЛКНУВШИСЬ с чередой невзгод, многие сокрушаются: «Боже, почему я? Чем я тебя прогневил?» Правда ли, что наши несчастья — это знак Божьего гнева? Наказывает ли он нас за прошлые грехи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Напишите мне кто помогает в Ростове
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Больные раком,пишите мне на ящик- возможно смогу реально помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть и не только знакомые...К сожалению у моего мужа (55лет)-рак гортани 3 ст. А смотреть на них и не надо, онкобольные такие же люди как и мы с вами, только смерть им уже дышит в лицо.Кто посмелее- пытается отогнать, а слабаки ...Вопрос у вас странный- вы что же думаете, что у таких больных должен диагноз быть на лбу? Хотя я за эти 1,5года ,что мы лечим мужа, научилась, как мне кажется, безошибочно определять кто лечится от рака. Глаза у них потухшие-безрадостные. Но поддержка нужна от нас. Я отношусь к мужу также как и до болезни,т е не показываю вида, что мне еще страшнее! От мысли, что мне придется его хоронить- мне плохо становится уже сейчас! Так что будем жить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Надо лечитться с помощью врачей.Но это совершенно не исключает приведение в равновесие души. Я пока не имею опыта лечения рака.Мне только поставили этот диагноз.Сейчас я на стадии осознания.Но ,чувствую,что это мой путь.Метафора с камнам мне лично помогла понять ,что я в начале пути. Буду оперироваться и буду очищать душу от скверны. Бог не даёт нам те испытания,которые мы не в силах вынести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | ||||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() привет землякам и землячкам
Добавлено через 21 минуту может и обязан, так как является еденицей этой человечности Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 50 минут [QUOTE=Стас;1062]У кого то есть знакомые онко больные? Страшно ли это видеть со стороны? сходи в онкодиспансер посмотришь со стороны.... самое страшное лежать обоссаным матрасом и близкие выгребают твоё дерьмо из под тебя |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем пахнут болезни и больные? | Врач | Общение для врачей | 30 | 07.02.2019 21:13 |
Лечение онко | Незарегистрированный | Целители | 3 | 08.09.2015 18:47 |
Документальный фильм про онко больных | Admin | Рак, онкологические больные | 3 | 06.04.2009 15:02 |