Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010, 09:50   #161
Svetilo_00
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от PhoenX Посмотреть сообщение
Поэтому Бог вызывает тебя на КУРСЫ ПО ВЫЖИВАЕМОСТИ если пройдешь экзамен то повезло на какое-то время...
Иаков, ученик Иисуса Христа, написал: «В испытании пусть никто не говорит: «Меня испытывает Бог», потому что Бога невозможно испытать злом и он сам никого не испытывает злом» (Иакова 1:13).
Svetilo_00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 11:37   #162
Svetilo_00
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=maksim1961;38726]Ученые доказали, что молитвы исцеляют

К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ С МОЛИТВОЙ:

В Библии говорится: «Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине. Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их» (Псалом 144:18, 19). Только подумай: всемогущий Творец близок к нам и слушает нас, если мы призываем его в истине. Какая же это честь — обращаться к Богу в молитве!
Когда ученики Христа попросили его научить их молиться, он ясно дал понять, что молитвы следует направлять к его Отцу. Его известная образцовая молитва начинается словами: «Отче наш, сущий на небесах!» (Матфея 6:9, Синодальный перевод).
Разве можно правильно молиться, не узнав, чему учит о молитве Библия?
Старый 31.12.2010, 11:53   #163
Svetilo_00
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Посылает ли Бог несчастья в*наказание за*грехи?
«Наверное, меня наказал Бог»,— говорит 50-летняя женщина, узнавшая, что у нее рак. Вспоминая один свой поступок, она вздыхает: «Видно, он показывает мне, что я совершила тяжкий грех».
СТОЛКНУВШИСЬ с чередой невзгод, многие сокрушаются: «Боже, почему я? Чем я тебя прогневил?» Правда ли, что наши несчастья — это знак Божьего гнева? Наказывает ли он нас за прошлые грехи?
Старый 07.01.2011, 09:05   #164
tanker
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Напишите мне кто помогает в Ростове
tanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 16:34   #165
vladimir
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию рак

Больные раком,пишите мне на ящик- возможно смогу реально помочь.
vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 21:41   #166
Джаглуйка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Баныч Посмотреть сообщение
немного о себе.я инвалид (2гр.3ст.),мне 44года,женат(жена-умница),две дочери(умницы):одна уже закончила институт(с отличием),работает,вторая учится на 3курсе. мои болячки начались 2005г.первая операция-меланома(рак кожи),последующая затем химия.в итоге 9 месяцев в больнице.2007г.болячка перебралась в левую почку,естественно- удаление больного органа.опять 3курса иммунотерапии,в итоге 4 месяца в больнице.при очередном обследовании опухоль(злакачествен.)обнаруживают в оставшейся правой почке.вот тут-то я и понял,что официальная медицина в моём случае бессильна.обратился к нетрадиционной медицине.прошло 15 месяцев.в итоге живу,веду октивнейший образ жизни,дома меня практически не застать.p.s.самое главное боротся за жизнь,эта такая прекрасная штука.нужно уметь любить своих близких и их любовь вернётся к вам.
кто хочет что-то спросить,посоветоваться или просто пообщатся,обращайтесь помогу чем смогу.
Здравствуйте! Очень интересует, что Вы выбрали из нетрадиционной мед. У моей мамы рак почки 3 ст., год назад удалили почку, а сейчас обнаружили 1 МТС в позвоночнике. Врачи говорят лечения нет. Что делать не знаем. Заранее спасибо.
Джаглуйка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 17:55   #167
Irina87-65
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Печаль есть ли знакомые онкобольные?

Есть и не только знакомые...К сожалению у моего мужа (55лет)-рак гортани 3 ст. А смотреть на них и не надо, онкобольные такие же люди как и мы с вами, только смерть им уже дышит в лицо.Кто посмелее- пытается отогнать, а слабаки ...Вопрос у вас странный- вы что же думаете, что у таких больных должен диагноз быть на лбу? Хотя я за эти 1,5года ,что мы лечим мужа, научилась, как мне кажется, безошибочно определять кто лечится от рака. Глаза у них потухшие-безрадостные. Но поддержка нужна от нас. Я отношусь к мужу также как и до болезни,т е не показываю вида, что мне еще страшнее! От мысли, что мне придется его хоронить- мне плохо становится уже сейчас! Так что будем жить!
Irina87-65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 21:17   #168
Samveriya
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Irina87-65 Посмотреть сообщение
Есть и не только знакомые...К сожалению у моего мужа (55лет)-рак гортани 3 ст. А смотреть на них и не надо, онкобольные такие же люди как и мы с вами, только смерть им уже дышит в лицо.Кто посмелее- пытается отогнать, а слабаки ...Вопрос у вас странный- вы что же думаете, что у таких больных должен диагноз быть на лбу? Хотя я за эти 1,5года ,что мы лечим мужа, научилась, как мне кажется, безошибочно определять кто лечится от рака. Глаза у них потухшие-безрадостные. Но поддержка нужна от нас. Я отношусь к мужу также как и до болезни,т е не показываю вида, что мне еще страшнее! От мысли, что мне придется его хоронить- мне плохо становится уже сейчас! Так что будем жить!
А вы никогда не говорили с мужем о его болезни, о предстоящем будущем? Не говорили мужу откровенно, что вам страшно? Он наверняка чувствует это и сам чувствует страх за себя, за ваше будущее. Думаю если поговорить с ним о ваших и его страхах, будет легче, спадёт напряжение. Извините, что вмешиваюсь, просто знаю, что это помогает, вот и решилась посоветовать.
Samveriya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 03:44   #169
Светлан Светланыч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от 2004 Посмотреть сообщение
Вера в лечение, поиск первопричины и приведение мыслей в порядок - это все хорошо. Но представьте себе - человека придавило камнем, почти раздавило. Камень (причину) убрали - и как - человек от этого резко выздоровел? Гм, вряд ли. Его еще долго лечить надо, самыми что ни на есть традиционными медицинскими средствами. Так и тут - если уж появились органические нарушения - их надо лечить материальными методами, параллельно приводя в порядок мысли, убирая негативные программы и внушая веру в лечение. Зачем доводить дело до метастазов?
Я соглассна с 2004.
Надо лечитться с помощью врачей.Но это совершенно не исключает приведение в равновесие души.
Я пока не имею опыта лечения рака.Мне только поставили этот диагноз.Сейчас я на стадии осознания.Но ,чувствую,что это мой путь.Метафора с камнам мне лично помогла понять ,что я в начале пути.
Буду оперироваться и буду очищать душу от скверны.
Бог не даёт нам те испытания,которые мы не в силах вынести.
Светлан Светланыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 17:49   #170
алексей зеленин
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Феич Посмотреть сообщение
Привет Нескучная))) Ну вот и у меня землячка появилась
привет землякам и землячкам

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелис Посмотреть сообщение
человек не может отвечать за все человечество...
может и обязан, так как является еденицей этой человечности

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Мелис Посмотреть сообщение
Я никогда никого не призывала не использовать медикаментозную помощь!
Большинство людей, с кем я работаю, продолжают назначенную терапию, кроме тех, от кого врачи отказались или сами приняли такое решение.
Лечение без устранения причины, которая создает болезнь, и есть потеря драгоценного времени! Врачи убирают вершки, а корешок дает новые всходы...
надо ли это понимать как то что вы добрались до корешков и берёте на себя смелость выковарчевать их... вопрос- где можно посмотреть отзывы ваших излечившихся?????????

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Samveriya Посмотреть сообщение
Да, есть конечно, но это не выздоровление. Поэтому и не привожу такие примеры. А шанс есть у каждого, это точно! Шанс и надежда. Человеческие возможности безграничны, если только он этого хочет. Ещё знаю такое, что если вы считаете, что ваше заболевание или вашего близкого связано с проклятием каким-нибудь или высказыванием недоброжелателя на ваш род или на вас, то нужно ставить свечки и молить Господа за этого человека, желать ему здоровья, счастья, любви, чтоб у него всё было хорошо. Постараться сделать это искренне. И тогда здоровье вам вернётся, а ему.....
уууу... а как же не пожелай зла врагу своему????

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Svetilo_00 Посмотреть сообщение
Иаков, ученик Иисуса Христа, написал: «В испытании пусть никто не говорит: «Меня испытывает Бог», потому что Бога невозможно испытать злом и он сам никого не испытывает злом» (Иакова 1:13).
нестыковочка..... спросите любого священно служителя и он вам скажет болезни человека это наказание за грехи наши... и кто нас наказывает???? и у кого после наказания замаливать грехи...что? помолился, прости нас господи и он простит???

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Светлан Светланыч Посмотреть сообщение
Я соглассна с 2004.
Надо лечитться с помощью врачей.Но это совершенно не исключает приведение в равновесие души.
Я пока не имею опыта лечения рака.Мне только поставили этот диагноз.Сейчас я на стадии осознания.Но ,чувствую,что это мой путь.Метафора с камнам мне лично помогла понять ,что я в начале пути.
Буду оперироваться и буду очищать душу от скверны.
Бог не даёт нам те испытания,которые мы не в силах вынести.
к последней фразе... если есть умершие от болезни - значит даёт...

Добавлено через 1 час 50 минут
[QUOTE=Стас;1062]У кого то есть знакомые онко больные?
Страшно ли это видеть со стороны? сходи в онкодиспансер посмотришь со стороны.... самое страшное лежать обоссаным матрасом и близкие выгребают твоё дерьмо из под тебя
алексей зеленин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки