![]() |
|
|
#171 |
|
Гость
|
а я и не злюсь:-)
|
|
|
|
#172 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Так мы в процессе изучения группы!
¦??•?короче..жил-был маленький полированный автомобиль, и вот однажды, он узнал, что, на самом деле, не автомобиль, а говно, в блестящей упаковке... Ну и что вы думаете?! какашке это понизило самооценку?! нееет)) дети! какуля и дальше считала себя маленьк |
|
|
|
|
|
#173 |
|
Гость
|
и вообще, бросаешь курить начинаешь кушать , причем все подряд и без остановки, и в результате.............
_____________________________________ Вы не знаете толстушек курящих?????????? * * * Или наоборот *- *худышек некурящих...... |
|
|
|
#174 |
|
Гость
|
видели, знаем
|
|
|
|
#175 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Знаем! Я,к примеру,когда в прошлый раз бросала,тягу к сигарете перебивала водичкой с лимоном,а не едой;-)
¦??•?короче..жил-был маленький полированный автомобиль, и вот однажды, он узнал, что, на самом деле, не автомобиль, а говно, в блестящей упаковке... Ну и что вы думаете?! какашке это понизило самооценку?! нееет)) дети! какуля и дальше считала себя маленьк |
|
|
|
|
|
#176 |
|
Гость
|
А жру как конь * * :-D * * Но это *не надолго.....
|
|
|
|
#177 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мужчине не так страшно! Мне даже нравятся пузатики;-) А вот женщине нельзя 'жрать как коню':-D
|
|
|
|
|
#178 |
|
Гость
|
А мне нравятся женщины с животиком * (ch) (Y)
|
|
|
|
#179 |
|
Гость
|
:-O :-O :-O
|
|
|