Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2016, 06:13   #1
Leno4ka
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

После того, как вырезали родимку, назначили лаферобион. С января месяца мама на этих уколах.

Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Lyudmila51 Посмотреть сообщение
Всем привет ! Мне ХТ помогла , интерфероны колола сразу после ХТ .Я считаю что надо сразу присекать расползание за....зы по организму , а потом уже иммуннотерапию.

Добавлено через 14 минут
Конечно если 1 или 2 стадия и пока нет метастазов , надо поддерживать иммунку , все рассчитано на то , что организм сам должен не давать расползаться опухоли . А вот когда " она " уже "поползла " сначала радикальные методы ( иссечение , хт) , а потом уже все остальное иммунка , траволечение и т.д.
Подскажите пожалуйста, какие последствия Вы наблюдаете после ХТ?
Leno4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 15:11   #2
Lyudmila51
Пользователь

Спасибо 25 в 19 постах

ХТ была традиционная - дакарбазин - 6 курсов , самочувствие удовлетворительное , переносимость препарата также удовлетворительное .В организме все процессы как бы затормозились , остановился рост волос ( я вообще боялась , что останусь лысая ) , но не выпали, ногти расти перестали, аппетит был нормальный , по утрам ела соленое сало и выжила .Всем долгой ремиссии .
Lyudmila51 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
форум (26.10.2016)
Старый 26.10.2016, 21:06   #3
Натали74
Пользователь

Спасибо 11 в 8 постах

Привет всем форумчанам.Вот и начались у меня изменения. Закончила колоть интерферон 25 сентября а уже через 2 недели появилась опять маленькое пятнышко на месте операции .Срочно вырезали и теперь жду результаты. Обязательно отпишусь.
Натали74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 05:59   #4
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Добррый день форумчане !!!
НАТАЛИ74 так вроде операция у Вас была давно ? А пятнышко на месте операции выскочило сейчас ?
Желаю ,чтобы результаты от этого пятнышка....были радостными для Вас и для нас ...!!!
Ремиссии,ремиссии , долгой ремиссии Вам и нам всем !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 20:08   #5
Натали74
Пользователь

Спасибо 11 в 8 постах

Да операция была 2 года назад а потом сразу начала колоть интерферон. Вот эти 2 года пока колола было всё нормально без всяких изменений. И вот неожиданно на самом шве где убрали меланому опять второй раз появилась родинка.Уже 10 дней прошло после её удаления и пока никто не звонит.Врач всегда сама звонила как получала результаты. Завтра поеду снимать швы и зайду узнать о результатах. Дай бог всё хорошо будет. Форум спасибо за поддержку. Всем удачи.
Натали74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 06:29   #6
савва
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте
По умолчанию мелонома - есть шанс

Препарат GFU-актив - комплекс гуминовых солей и кислот. Лучший природный антиоксидант, иммунокорректор, фоктор некроза опухолей. Разработан в Новосибирском Академгородке, Применяется в виде ванн и аппликаций. Вначале препарат разрабатывался в косметологических целях и как оздоравливающий препарат для домашних питомцев. Популярность фулвиковой кислоты привела его к стихийному применению в оздоровительных целях. Опыт статистически небольшой, но можно оценить его эффективность при мелономе : 1-я стадия ?:10, 2-я стадия 4:10, 3-я стадия 2:10. Израильские специалисты(Хадасса) оценили хорошую ремиссию пользователя 2- стадии как 1 из 100. 4-я стадия - нет статистически достоверных данных. Ванны - простая процедура - хуже не будет. Пообщаемся Fulvic@list.ru Савва.
савва вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Марьяновна (22.02.2018)
Старый 29.10.2016, 17:10   #7
Ekaterina51
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Вопрос о массаже

Полтора года назад успешно прооперировали меланому. Вторая стадия, иссечение в ходе операции полное. Местонахождение-на руке, средняя треть левого предплечья.
Сейчас решила пройти курс антицеллюлитного вакуумно-лазерного массажа. Как противопоказание-онкология, т.к.якобы может способствовать распространению метастазов внутри организма. У меня болезнь в прошлом, но тем не менее побаиваюсь. Кто-то может что-то по теме подсказать?! Можно ли делать такую процедуру?
Заранее спасибо!
Ekaterina51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 18:37   #8
Ирина51
Пользователь

Спасибо 4 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Ekaterina51 Посмотреть сообщение
Полтора года назад успешно прооперировали меланому. Вторая стадия, иссечение в ходе операции полное. Местонахождение-на руке, средняя треть левого предплечья.
Сейчас решила пройти курс антицеллюлитного вакуумно-лазерного массажа. Как противопоказание-онкология, т.к.якобы может способствовать распространению метастазов внутри организма. У меня болезнь в прошлом, но тем не менее побаиваюсь. Кто-то может что-то по теме подсказать?! Можно ли делать такую процедуру?
Заранее спасибо!
Екатерина, что значит болезнь в прошлом? Мы теперь всю жизнь онкобольные! На сегодняшний день у Вас ремиссия и дай Бог чтобы так и было долгие годы, но беречь себя нужно всю жизнь! Есть ли смысл рисковать своей жизнью ради того чтобы избавиться от целлюлита? Если бы эта процедура была необходима Вам по жизненным показаниям, тогда другое дело, а красота не стоит такого риска! Рецидив может возникнуть в любой момент и никто не знает, что конкретно может его спровоцировать (не дай Бог)! Полтора года это вообще маленький срок после операции, хотя бы лет 5, а ещё лучше 10 лет! А сколько у Вас было по Кларку и по Бреслоу? Да, и не обижайтесь если не понравится мой ответ, просто в нашей ситуации лучше перебдеть чем недобдеть! Берегите себя!
Ирина51 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
maniola (29.10.2016), UHM (29.10.2016)
Старый 30.10.2016, 08:23   #9
UHM
Пользователь

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Ekaterina51 Посмотреть сообщение
Заранее спасибо!
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!!!!
У Вас начинается самый опасный период, когда как раз и появляются первые метастазы. Чем тратить деньги на эти опасные для Вас процедуры, лучше вложите эти средства в укрепление своего иммунитета- это Вам сейчас реально необходимо.
UHM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2016, 08:35   #10
Яна Соловьева
Местный

Спасибо 19 в 18 постах

Ekaterina51 судя по всему все полтора года пребывала в счастливом неведении. То, что "успешно прооперировали" и "полностью иссекли" не означает что "болезнь в прошлом". Не хотим Вас пугать, но лучше уж знать с чем имеешь дело, чем себе навредить по незнанию.
Яна Соловьева вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки