![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
После того, как вырезали родимку, назначили лаферобион. С января месяца мама на этих уколах.
Добавлено через 47 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
ХТ была традиционная - дакарбазин - 6 курсов , самочувствие удовлетворительное , переносимость препарата также удовлетворительное .В организме все процессы как бы затормозились , остановился рост волос ( я вообще боялась , что останусь лысая ) , но не выпали, ногти расти перестали, аппетит был нормальный , по утрам ела соленое сало и выжила .Всем долгой ремиссии .
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | форум (26.10.2016) |
|
|
#3 |
|
Пользователь
Спасибо 11 в 8 постах
|
Привет всем форумчанам.Вот и начались у меня изменения. Закончила колоть интерферон 25 сентября а уже через 2 недели появилась опять маленькое пятнышко на месте операции .Срочно вырезали и теперь жду результаты. Обязательно отпишусь.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
Добррый день форумчане !!!
НАТАЛИ74 так вроде операция у Вас была давно ? А пятнышко на месте операции выскочило сейчас ? Желаю ,чтобы результаты от этого пятнышка....были радостными для Вас и для нас ...!!! Ремиссии,ремиссии , долгой ремиссии Вам и нам всем !!! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Спасибо 11 в 8 постах
|
Да операция была 2 года назад а потом сразу начала колоть интерферон. Вот эти 2 года пока колола было всё нормально без всяких изменений. И вот неожиданно на самом шве где убрали меланому опять второй раз появилась родинка.Уже 10 дней прошло после её удаления и пока никто не звонит.Врач всегда сама звонила как получала результаты. Завтра поеду снимать швы и зайду узнать о результатах. Дай бог всё хорошо будет. Форум спасибо за поддержку. Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Препарат GFU-актив - комплекс гуминовых солей и кислот. Лучший природный антиоксидант, иммунокорректор, фоктор некроза опухолей. Разработан в Новосибирском Академгородке, Применяется в виде ванн и аппликаций. Вначале препарат разрабатывался в косметологических целях и как оздоравливающий препарат для домашних питомцев. Популярность фулвиковой кислоты привела его к стихийному применению в оздоровительных целях. Опыт статистически небольшой, но можно оценить его эффективность при мелономе : 1-я стадия ?:10, 2-я стадия 4:10, 3-я стадия 2:10. Израильские специалисты(Хадасса) оценили хорошую ремиссию пользователя 2- стадии как 1 из 100. 4-я стадия - нет статистически достоверных данных. Ванны - простая процедура - хуже не будет. Пообщаемся Fulvic@list.ru Савва.
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Марьяновна (22.02.2018) |
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Полтора года назад успешно прооперировали меланому. Вторая стадия, иссечение в ходе операции полное. Местонахождение-на руке, средняя треть левого предплечья.
Сейчас решила пройти курс антицеллюлитного вакуумно-лазерного массажа. Как противопоказание-онкология, т.к.якобы может способствовать распространению метастазов внутри организма. У меня болезнь в прошлом, но тем не менее побаиваюсь. Кто-то может что-то по теме подсказать?! Можно ли делать такую процедуру? Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Спасибо 4 в 3 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
У Вас начинается самый опасный период, когда как раз и появляются первые метастазы. Чем тратить деньги на эти опасные для Вас процедуры, лучше вложите эти средства в укрепление своего иммунитета- это Вам сейчас реально необходимо. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
Ekaterina51 судя по всему все полтора года пребывала в счастливом неведении. То, что "успешно прооперировали" и "полностью иссекли" не означает что "болезнь в прошлом". Не хотим Вас пугать, но лучше уж знать с чем имеешь дело, чем себе навредить по незнанию.
|
|
|
|