![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
![]() Тё-то *не *так? * *:-)
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]() Сегодня в 11:40 я поделилась опытом,как я лично бросала курить.Прочтите,может поможет.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
![]() все так, все так, просто женщина и животик,это не очень красиво
|
![]() |
![]() |
#184 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга! А чего там днём произошло?!
¦??•?короче..жил-был маленький полированный автомобиль, и вот однажды, он узнал, что, на самом деле, не автомобиль, а говно, в блестящей упаковке... Ну и что вы думаете?! какашке это понизило самооценку?! нееет)) дети! какуля и дальше считала себя маленьк |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
![]() Да фиг его знает.Просто Валентина с Игорем междусобойчик устроили.Я попыталась их остановить,но получила отпор от Валентины и перестала их трогать.Я так и не поняла,о чем они друг-другу хотели сказать.Сплошной бред.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А то мы с Андреем недоумеваем:-(
¦??•?короче..жил-был маленький полированный автомобиль, и вот однажды, он узнал, что, на самом деле, не автомобиль, а говно, в блестящей упаковке... Ну и что вы думаете?! какашке это понизило самооценку?! нееет)) дети! какуля и дальше считала себя маленьк |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]() Женщина и животик * - * это *еротично. * (ch) (Y)
|
![]() |
![]() |
#188 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Никто не сомневается! Надо массовый гипоз мужской части мира провести и все женщины будут счастливыми и пузатыми:-D и ,главное-НЕКУРЯЩИМИ!
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]() красиво сказала)))
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
![]() Я не сказал * ПУЗО. * *А *животик. * * *Разницу улавливаете?
|
![]() |