![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() __________--------___---------
______------------------------ _____--------------------------- ___----------------------------- __------------------------------ _------------------------------- _--------------------------------- _---------------------------------- _---------------------------------- __--------------------------------- _---------------------------------- ----------------------------------- _--------------------------------- _-------------------------------- __------------------------------ ___---------------------------- ____-------------------------- ________------------------- ____________-------________--- __________________---____------ _________________----_----------- _____________----_---_------------- ___________-----_ .---__------------ ________-------___--->__----------- ________-------___ ‹--____---------- ________-------_____-->____-------- _________-----______ ‹--______----- _________----________--_______----
![]() |
#12 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо жизнь, за то, что вновь приходит день,
Что зреет хлеб, и что взрослеют дети. Спасибо жизнь, тебе за всех родных людей, Живущих на таком огромном свете. Спасибо жизнь, за то, что этот щедрый век, Звучал во мне то радостью, то болью. За ширь твоих дорог, в которых человек, Все испытав, становится собою. За то, что ты река без берегов. За каждую весну твою и зиму. За всех друзей и даже за врагов. Спасибо жизнь. За все тебе спасибо! За слезы и за счастье наяву. За то, что ты жалеть меня не стала. За каждый миг, в котором я живу. Но не за тот, в котором перестану. Спасибо жизнь, что я перед тобой в долгу, За прошлую и завтрашнюю силу. За все, что я еще успею и смогу. Спасибо, жизнь спасибо! (F)
![]() |
#13 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милой маме *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)»
Ну, почему я раньше не любила Тебя так сильно, как сейчас люблю? И нежных слов так мало говорила, Не отвечала на любовь твою? Мне хочется побыть с тобою рядом, Прижаться тесно ко груди твоей. Ну почему же раньше я считала, С друзьями быть намного веселей? Друзья исчезли, словно не бывало, Умчалась и любовь прошедших лет. Лишь только ты меня не забывала, Любви сильнее материнской нет. Уже не раз тебе я говорила, Как жалко мне давно минувших дней, Я столько зла и боли причинила И не ценила я любви твоей. Но мы теперь с тобою вместе с Богом. Он мне глаза открыл и дал понять, Что сколько б ни было друзей хороших много, Роднее всех на свете только мать. Не знаю, сколько дней мне Бог наметил, Но сколько б мне не оставалось жить, Сильнее всех, на этом белом свете, Тебя я буду, мамочка любить.
![]() |
#14 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда бывает больно и обидно,
Душе невыносимо тяжело, когда нам за себя бывает стыдно, Когда на горло наступает зло, Когда беда преследует упрямо, Несчастья не дают передохнуть.... Тогда, как божество зовем мы маму, Чтоб показала нам к спасению путь! И тут заблудших, не ругая строго, Мать словно в самом деле божество Выводит нас на верную дорогу И от людей не прячет торжество. Ах мамы, мамы, дорогие, мамы Мы сами пилим тот заветный ***, Что слишком редко шлем вам телеграммы, Что письма написать вам не досуг. Мы все бежим, торопимся куда то, Читаем ваши письма на бегу, Мы перед вами дорогие мамы, Мы в вечном неоплаченом долгу. Нам надо в жизни обойти все ямы, А не нестись по ним безумно вскач - А наши мамы всетаки стареют От наших бед, от наших неудач... А наши мамы всетаки стареют, Стареют всех людей быстрей - Так будте, дети, к матерям добрее Вы берегите ,дети, матерей!!! (F) (F) (F) (L)
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемая, Наталья.
Я верю как вам тяжело (если можно так сказать).Тяжело - это скорее всего ничего не значащее слово в этой ситуации. Пожалуйста держитесь изо всех сил, если они еще хотя бы немного остались. Давайте верить, что все это рано или поздно закончится и наступит светлая полоса. Обязательно все нормализуется, Настенька будет в адекватном состоянии и вам сразу станет полегче. Главное пережить все эти мучения. Держитесь пожалуйста, дорогая Наталья
![]() |
#16 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Там далеко-далеко в тихом городе
Посреди земли одна в темной комнате О спасении моем богу молится Полуночная моя богомолица Об одном она молит: "Храни господи" И всю ночь в окне горят свечи восковы Чтобы веру и любовь потерявшая Свет нашла душа моя заплутавшая Мама, мама ты одна не придашь и не разлюбишь В мире этом и другом ты всегда со мною будешь Я к одной тебе иду в сердце раненая |Мама, мама ты моя стена каменная Ночь черна, не ведом путь тьма бездонная И пророчат беды мне силы темные Но во тьме хранят меня две бессонницы: Глаза мамы, да еще Богородицы Говорят, что никогда не грустила я Знаешь только ты одна моя милая Сколько раз судьбой без жалости битая Выживала я твоими молитвами От того меня сломить беды не смогли Что далеко-далеко посреди земли О спасении моем богу молиться Полуночная моя богомолица
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Мама
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его МАМА!!! |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подставляйте
ладони. Я насыплю вам счастья. Есть источник бездонный В дождь, в грозу и ненастье. Я насыплю вам счастья, Сколько вы захотите. Это всё в вашей власти. Ну берите, берите! Нет конца и начала. Нет границ поперечных. Только вы, получая, Улыбнитесь сердечно И скажите кому-то Просто доброе слово. Не лукавствуя мудро, Это счастья основа. Не жалейте улыбок, Не жалейте участья. И средь бед и ошибок Вы получите счастье. Отдавать его будем Тем, кому пожелаем. И, даря счастье людям, Мы счастливыми станем!
![]() |
#19 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ????
????? ????? ????? ????
![]() |
#20 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|