![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() СИЛУ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ-НЕ ИЗМЕРИТЬ! МАТЕРИНСКИЙ ПОДВИГ - НЕ ОЦЕНИТЬ !ХОРОШИЕ СЛОВА, СТИХИ И ХОРОШАЯ ЭНЕРГЕТИКА ДЛЯ МАМЫ НАСТЕНЬКИ- НАТАЛЬИ БЕЛКОВСКОЙ . ПОВЕРЬТЕ ОНИ ЕЙ ТАК НУЖНЫ !!!!
Не может человек прожить без чувства, Ведь это ценность для его души, Но если чувства нет, в душе той пусто, И нет в ней ни тепла, ни доброты. Лишь добрыми словами боль отводят, - А тёплые слова для всех важны, Отзывчивость, как помощь, к нам приходит, Благие чувства - лекари души. Мы - разные, но Богом мы хранимы, У каждого свой Ангел и судьба, Обидчивы бываем и ранимы От грубых слов, от зависти и зла. Случается, что чувства пропадают, Душа пуста, и только боль утрат... От добрых слов все чувства оживают, Боль затихает - снова жизни рад. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Я не верю в то, что я должна
Мнениям общественным служить… Я не верю в то, что не нужна Тем, с кем мне не суждено дружить. Я не верю в то, что мне плевать Быть должно на тех, кто нехорош. В то, что им не нужно помогать, Ведь они не помогли бы мне. И что ж?! Неужели мне оставить их Умирать в огне или в воде? Хоть забот хватает мне своих – Не могу оставить их в беде! Ну а если я должна помочь, Но унизиться при этом суждено? Я смогу тщеславье превозмочь, Помогу, спасу их все равно! Потому, что верю, что ДОЛЖНА, Это долг пред Богом, пред собой. Потому, что знаю, что нужна, Тем, кто сломлен матушкой-судьбой. И плевать на мнение других! Пусть меня считают недостойной… Не оставлю принципов своих! Только так смогу я жить спокойно. Лишь притом, что твердо буду знать, Что добром пыталась мир наполнить. Что пыталась людям помогать… И что этим людям будет что запомнить! |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() ___________------
___________-------- ___-------__------__------ __---------_ -----_ -------- ___---------_-----_-------- ____--------_ ----_------- ________-----_---_----- _---------_ -____-_--------- ---------- -______- ---------- -----------______ ----------- _---------_-_____-_--------- _________-----_---_----- _____--------_ ----_------- ____---------_-----_-------- ___---------_-----_ -------- ____-------__------__------ ____________--------_-- _____________------_ -- ______-----_________-- _____-------_______ -- ___-----------_____-- _____ ---------___-- ________-------__-- __________-----_-- ___________------ ____________---- _____________-- ____________--____------- ___________ --___---------- ___________--__-------- ___________--_------ ___________--_----- ___________------ ___________---- ___________-- |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() А я хочу, чтоб вечный звездопад
На Землю сыпал искры мирозданья... Чтоб каждый верил- НЕТ ПУТИ НАЗАД- И, глядя в небо, загадал желанье... А я хочу, чтоб стаял с сердца лёд У каждой искалеченной души... Меня лишь тот, кто выстрадал, поймёт, О счастье кто мечтал один... в тиши... А я хочу, чтоб не было сердец, Которые съедает грусть-печаль... Чтоб чёрной полосе пришёл конец, И яркий свет унёс проблемы вдаль... Чтобы тепло любимых рук и глаз Вас согревало в зной и снегопад... Есть миллионы нужных в жизни фраз, Но помните, что НЕТ ПУТИ НАЗАД!.. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь
И узнаешь с первого взгляда... Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И клянусь, мне большего не надо! Снова в синем небе журавли кружат... Я брожу по краскам листопада. Мне бы только мельком повидать тебя, И клянусь, мне большего не надо! Дай мне руку, слово для меня скажи... Ты моя тревога и награда! Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь, И клянусь, мне большего не надо! Визбор Юрий 15.11.2008 |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С годами став взрослее,
в чувствах строже, Вдруг сердцем начинаешь понимать: Нет человека ближе и дороже, Чем женщина, которой имя - Мать. Она с тобой и в радости, и в горе, Она с тобой, пускай далеко ты, - И сколько же в ее таится взоре Сердечной материнской теплоты! Спешите к ней сквозь годы и разлуки, Чтобы ее утешить и обнять, С благоговеньем поцелуйте руки Той женщине, которой имя - М А Т Ь! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Всем МАМАМ !!!!
У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, но пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Наташе !
ЛаПоЧкА ! Ты-хрупкий стебелек! Ты- сладостный бальзам тепла и ласки! Ты-словно мимолетный ветерок! Ты- ФЕЯ из волшебной сказки!! |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() "МАТЕРИНСКАЯ * МОЛИТВА"
О,Господи,как краток путь земной... Свечу мою задуть стремится ветер... Молю,Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь,принявший облик человечий... Твоя непостижима доброта, Ты был и есть,и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод, Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я,от зла их сбережёт Моя слезой умытая молитва... О,Господи,как краток путь земной! Свечу мою задуть стремится ветер. Молю,Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети....
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молитва
матери. Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей!