![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() За последнее время прочитала 3 книги В.Синельникова, про подсознание, про болезни и их возникновение, как помочь самому себе в любых жизненных ситуциях, мне понравилось! Хотя не все однозначно принимается! Есть над чем подумать!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Последняя книга, которую я прочитала - автор Клаус Дж.Джоул "Деньги - это любовь". Переворачивает мозги
![]() А вообще у этого же автора есть книга "Посланник" называется. Эту книгу я всем советую! И сама хочу еще раз почитать ![]()
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Люблю читать Веллера, больше философские,
прочитала А.И.Ваксберга "Загадка и магия Лили Брик" - рекомендую... |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пауло Коэльо * *"Алхимик" *читается легко , изящно, *но глубины не меньше
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Всем родителям рекомендую прочитать книги Ю.Б.Гиппенрейтер"Общаться с ребенком.Как?" и "Продолжаем общаться с ребёнком. Так?"Эти книги помогут лучше понять своего ребёнка,научат,как выходить из конфликтных ситуаций. Читаются очень легко.Разбирается много жизненных ситуаций(особенно во второй книге).
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Рекомендую. Г. Данелия -Безбилетный пассажир .И продолжение- Тостуемый пьёт до дна. Получите бездну оптимизма. У меня это теперь ,как лекарство от плохого настроения. (ch)
![]() |
#17 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не так давно открыла для себя Андрея Курпатова. "Счастье вашего ребёнка" откроет совершенно новые нюансы родителям в общении с любимым чадом. "Пять великих тайн мужчины и женщины" непсихологов удивят точно. Доступно, умно, с юмором, но! будьте готовы - очень прагматично.
Обожаю фэнтези. "Волшебника Земноморья" Урсулы ле Гуин перечитывала раз 10! Бесконечно добрая "сказка для взрослых"! Подскажите, пожалуйста, где берёте время для чтения? У меня проблема со временем, а читать *люблю очень...
![]() |
#18 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемая Оксана, я читаю перед сном, уже в постельке :-) и в метро.
![]() |
#19 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемая Ольга, спасибо за то, что поделились (про книги Данелия). Я сейчас читаю книгу Рязанова Эльдара "Неподведенные итоги"и тоже оччччччень рекомендую!! :-)
![]() |
#20 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для Анны Афанасевой :-) прочитай и эти книги они тебе должны понравится Антонио Менегетти "Женщина третьего тысячелетия" Роберт Киосаки "Богатый папа,бедный папа"и посмотри фильм "Секрет"