![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Депрессия вообще-то штука обманчивая и многоликая. У Курпатова в одной из книг описан случай, когда девушка из Скандинавии переживала депрессию, которая не проявлялась в виде печали, а в виде блуждающих болей. Такое бывает, если у человека жесткая установка на то, что "грустить - это плохо". У меня сестра именно такую депрессию переживала
![]()
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Один выход , НАДО ИДТИ НА РАБОТУ !
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Если мне плохо, выхожу на улицу и иду в свой палисадник. У меня много цветов. Я от них набираюсь сил, любуясь ими. Обожаю цветы и лето
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксана, это не единственный выход - это раз. Бывают ситуации, когда человек НЕ МОЖЕТ выйти на работу (нет работы, здоровье не позволяет, больные родители требуют присмотра, ребенок маленький и проч.) - это два. (ch)
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Мне помогает небольшой шоппинг .
А если серьёзно, депрессия ведь возникает не только у домохозяек, поэтому нужно рассматривать каждый конкретный случай. И желательно с грамотным психологом :-). |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Простите, что я *несерьёзно о серьёзном, просто формулировка темы навеяла ассоциацию: смотрите сериал "Отчаявшиеся домохозяйки". Честное слово, лёгкое, не глупое, и очень жизнеутверждающее кино. Я почему-то уверена, что поможет.
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Угу... если *бы наши домохозяйки жили в условиях Глициниевой аллеи - было бы куда проще... Как Габи, например... А вот Бри спилась-ткаиии (но я видела три серии - больше не выдержала
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не сомневаюсь, Ольга , что вы не выдержали и что вам было скучно. Такому активному и разностороннему человеку как вы, всегда готовому мгновенно выдать своё компетентное и безапелляционное *заключение по любому вопросу, вообще должно быть сложно подолгу сосредоточиться на чём-то одном. Кажется, это называется гиперактивностью.
*А сто касается вашего замечания об условиях: депрессия - не есть функция материального положения, а вот тот факт, *то женщина-домохозяйка, как раз предполагает наличие некоторого достатка , иначе бы семья себе этого позволить не смогла.
![]() |
#19 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Юлия, не сердитесь - у нас просто мнение не совпадает, а вообще я человек хороший и очень уступчивый
![]() Увы, домохозяйки не всегда от хорошей жизни - я знаю несколько немолодых женщин, которые просто вынуждены сидеть дома, а доход, когда хватает только на еду и самую скромную одежду с рынка - не считаю благосостоянием... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Да, действительно, депрессия чаще всего бывает у домохозяек! Самая главная проблема в том, что у домохозяйки нет ВЫХОДНЫХ. Человек постоянно находится в одной и той же обстановке, занимается одними и теми же делами.
Нужно отдыхать от дома, найти занятие подуше, чтобы отвлечься от домашней работы. У меня двое детей 8лет и 2года, поэтому пока сама домохозяйка. |
![]() |