![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 5-6 черносливин через день.
![]() |
#12 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Согласна с Еленой по поводу лактобактерий. Для нормальной перистальтики кишечника обязательно нам необходимы полезные бактерии ( линекс здесь не поможет). Они должны быть живыми, не консервированными. Бактерии в кишечнике выполняют роль не только помошника для его работы, но и отвечают за наш иммунитет. При расстройстве ЖКТ очень сильно страдают имунные клетки. И еще для работы кишечника очень важно выпивать достаточное количество чистой воды. Не чая, сока и прочего, а именно воды. Последите за своим питием. Всем здоровья!
![]() |
#13 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ешьте каши. Особенно гречневую. Клетчатка-вот что необходимо для работы кишечника
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Пейте за час до сна отвар из цветков ромашки. На 150 - 200 граммов кипятка 1 -2 пакетика ромашки. Принимайте в тёплом виде. Через несколько дней всё будет хорошо. Желательно пропить 2 недели, а при необходимости повторять.
Будьте здоровы! |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Оксана, а сколько нужно выпивать отвара ромашки за вечер?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Светлана, здравствуйте.
За вечер можно принимать до 150- 200 граммов отвара ( один стакан), но обязательно в тёплом виде и желательно через 30 минут после еды или до еды, но тоже за 30 минут. Это как вам будет удобно. Будьте здоровы! |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Спасибо, Оксана!(F)
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Оксана за рецепт с ромашкой.Помогает...
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Наталья, я очень рада за вас. Будьте здоровы!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне подсказали один рецепт,который мне помогает и к нему не привыкает кишечник.Я сейчас им пользуюсь только тогда,когда чуствую,что сьела что-то вяжущее.100г кураги,100г чернослива,100г меда и 100г листьев сенны(в аптеке продается),все это перемалываешь через мясорубку и ставишь в холодильник.Принимаешь вечером перед сном 1 десертную ложку(начинать с чайной).Утром в любое время как только проснешься ,будет мягкое опорожнение кишечника(не деорея).Очень удобно тем,что это происходит когда ты проснешся,то есть или в 4 утра илив 10дня.удобно всем кто рано встает и кто поздно просыпается.Все будет о"кей,попробуйте!Мне понравилось.